alexa-tracking

Lapas Kelas IIB Sleman Diserbu TNI (Kopassus) *copas dari lounge*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d0a931cd7199d54000011/lapas-kelas-iib-sleman-diserbu-tni-kopassus-copas-dari-lounge
Lapas Kelas IIB Sleman Diserbu TNI (Kopassus) *copas dari lounge*
copas dari sini
http://m.kaskus.co.id/thread/514cecd...u-tni-kopassus
Spoiler for satu doang picnya:


Quote:
image-url-apps
First Blood,brutal revenge emoticon-Takut
image-url-apps
4 ya yg tewas katanyah,ngemeng2 gak ada link donglotnya emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
wadooohhhh.... kasus2 seperti ini lagi emoticon-Cape d...
eh iyak, sama kyk thread yg barusan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Wew, yg ini 1 pic emoticon-Belo
image-url-apps
makin rusak saja moral aparat kita saling dendam emoticon-Angkat Beer
nyawa dibayar nyawa. hukum qisos berlaku. emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
setia kawan emoticon-Matabelo
image-url-apps
itung itung SHOCK Therapy (bener gak tulisannya?) buat preman....emoticon-Ngakak
Quote:


komengnya kayak robot kaskus aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:

mau gimana lagi mbah,tritnya ada dua ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

V
V
V

Quote:

udah ada yg bantuin jawab emoticon-Malu
kopassus dilawan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lbih baik pulang nama..... emoticon-army
Quote:


silit mlocot,ditendang ndase emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


tapi yang ini karbon nyah cumak satuk emoticon-Cape d... (S)

yang sisa nyah lari ke sarkem berlindung ma Teh eS nyah emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:

kok bawa-bawa nama regional saya sih emoticon-army
kasus inih lagi emoticon-Malu (S)
terit sama emoticon-Malu (S)









aku no cuek ! emoticon-Cool
image-url-apps
Loh kok similiar sama ini yah:
http://m.kaskus.co.id/thread/514d10637c1243ec75000005/korban-oknum-aparat-keparat-kopasu-s emoticon-Bingung (S)
Duluan siapa nih yang ngepost?emoticon-Big Grin
×