alexa-tracking

[Share] Musik Langka [Écoutez! , The Groove] Pop Jazz Lover Masuk Kesini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514cedb72675b48632000005/share-musik-langka-coutez--the-groove-pop-jazz-lover-masuk-kesini
[Share] Musik Langka [Écoutez! , The Groove] Pop Jazz Lover Masuk Kesini
Gan ane punya 3 musik langka nih... 3 musik ini paling susah bgt dicari, buat agan " yg pengen nih lagu ane share =))

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/ZctY3Vqk/coutez_-_coutez.html"]Ecoutez! - Ecoutez! (Ekute!)[/URL]

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/5Tb5zzYI/coutez_-_Nanana_Song.html"]Ecoutez! - Nanana Song[/URL]

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/qod8k9II/The_Groove_-_Freedom_To_Share.html"]The Groove - Freedom To Share[/URL]

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/Szjt5l4k/The_Groove_-_My_Music__Nanana_.html"]The Groove - My Music (Nanana Song)[/URL]

*Note : Buat Linknya seperti biasa hapus %2A nya di bagian link

Dijamin Lagunya jempolan semua emoticon-2 Jempol , Oiya kalo agan mau nge request lagu Ecoutez ato The Groove . Tinggal Posting aja lewat komen . Insya Allah ane Uplot emoticon-Smilie . Jgn lupa cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Mewek kok sepi sih . gk serame dulu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Minta album the groove yang the best of the groove dong gan
ada yang gak bisa gan, yang bisa cuma 1 emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By TheCowMan
Minta album the groove yang the best of the groove dong gan


wah yg itu susah , karena album best of the best campuran dari album kuingin+ mata telinga hati + hati-hati . Cari deh semua di soundcloud atau melon.com, gk bisa donlot ? pas di play disono agan coba rekam pake soundtap (Link >> [URL="http://www.4*shared.com/rar/ex5uyKLt/soundtap_streaming_audio_recor.html"]CLIK HERE ![/URL] *Hapus %2A di linknya )

Quote:Original Posted By penjhajal
ada yang gak bisa gan, yang bisa cuma 1 emoticon-Sorry


maksudnya 1 gimana om?
hayo gan donlot ! donlot ! emoticon-Sundul: