alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514cbe471dd7196a0d000003/share-frequensi-tempat-nongkrongmu--ondial
Quote:Original Posted By ft28***


ini juga ada
->


siipp...tengkyu bro...
Quote:Original Posted By nyo99
siipp...tengkyu bro...


sama sam abro , untuk 140.070 input di 149.365
nama udara: Godek / Hada (nama asli)
frequensi : 142.580 MHz lokal jogjakarta
frequensi alt lain : ngendon disini ajalah... males jalan jalan hehhe..
kota : Yogyakarta
jangkauan/cakupan : sementara cuma di sekitaran jogja aja om.

info frequensi : Inti dari frekuensi ini diperuntukan untuk Pantauan Sungai Boyong - Buntung - Winongo - Code yogyakarta jika ada kenaikan air di ke 4 aliran sungai tadi. namun jika frekuensi landai biasa digunakan untuk ngobrol.
for callsign : -
Quote:Original Posted By nasfayanti
nama udara: Godek / Hada (nama asli)
f
for callsign : -

update pejwan ya om
Ikutan ahh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Nama Udara: Arman (real name)
Frequensi : 140.820
Frequensi alt lain : 161.820
Kota : Depok, Jawa Barat
Jangkauan/Cakupan : Depok, Bogor, Sukabumi, Jonggol, Pondok Gede, Jakarta Barat.
Info Frequensi : 140.820 => Cuma frekuensi omon-omon ngalur ngidul, didalamnya ada anggota RAPI, ORARI, POKDAR, FKCS, yang hobby ngebrik, yang hobby racing dlsb.
Info Frequensi : 161.820 => Frekuensi Pokdar Pancoran Mas Depok.

For Callsign : JZ 10 HYY/P.79.20
Quote:Original Posted By netbigz
Ikutan ahh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Nama Udara: Arman (real name)
Frequensi : 140.820
Frequensi alt lain : 168.020
Kota : Depok, Jawa Barat
Jangkauan/Cakupan : Depok, Bogor, Sukabumi, Jonggol, Pondok Gede, Jakarta Barat.
Info Frequensi : 140.820 => Cuma frekuensi omon-omon ngalur ngidul, didalamnya ada anggota RAPI, ORARI, POKDAR, FKCS, yang hobby ngebrik, yang hobby racing dlsb.
Info Frequensi : 168.020 => Frekuensi Pokdar Pancoran Mas Depok.

For Callsign : JZ 10 HYY/P.79.20


thx u om arman
langsung di update ya om
Quote:Original Posted By enamsembilan3x


Ini satelit yg diluncurkan kemarin yaaa...
Berarti perangkat saya harus pake yg full dual bander dengan cross band yaah...

Maju terus ORARI....


frequency amateur satelite biasa di 145.840MHz
Quote:Original Posted By Unforgeten


frequency amateur satelite biasa di 145.840MHz


alloew om donni
freq deket2 situ ga kena dampaknya kah? atau yg deket2 freq tersebut ga ganggu satelit?

Thumbs up 

metep emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By nasfayanti
nama udara: Godek / Hada (nama asli)
frequensi : 142.580 MHz lokal jogjakarta
frequensi alt lain : ngendon disini ajalah... males jalan jalan hehhe..
kota : Yogyakarta
jangkauan/cakupan : sementara cuma di sekitaran jogja aja om.

info frequensi : Inti dari frekuensi ini diperuntukan untuk Pantauan Sungai Boyong - Buntung - Winongo - Code yogyakarta jika ada kenaikan air di ke 4 aliran sungai tadi. namun jika frekuensi landai biasa digunakan untuk ngobrol.
for callsign : -


inputnya brapa tuh gan?
kbetulan ane posisi di jogja juga dekat monjali

ijin ikutan share
  • Nama Udara: ito
  • Frequensi : 155.775 MHz
  • Frequensi Alt. Lain : 149.440
  • Kota : Sleman Utara
  • Jangkauan/Cakupan : dari pengalaman ane sih bisa dijangkau dari sleman bagian utara sampe jogja kota (ane jarang nglayap nenteng HT emoticon-Big Grin )
  • Info frequensi : 155.775 - pareanom rescue, tapi sering dipake ngobrol ngalor ngidul terutama saat dinihari
    149.440 - pos pemantauan SKSB Merapi, biasanya masuk sini kalo ane lg pulang ke rumah yg di jakal atas
  • for callsign :
om mohon batuan'a ane pengguna HT baru nh
Quote:Original Posted By 19434
om mohon batuan'a ane pengguna HT baru nh


selamat datang om .. sama-sama sharing saja disini.

silahkan..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ngkat-di-sini/ <--- untuk konsultasi/setting perangkat

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...seputar-rakom/ <--- untuk pertanyaan umum tentang radio
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Nama Udara: DEVAN (real name)
Frequensi : 143.920 Malvinas
Frequensi alt lain : 143.900 Bosnia
Kota : Bekasi, Jawa Barat
Jangkauan/Cakupan : timur barat selatan berangkat
Info Frequensi : 143.900 dan 143.920 => Buat silahturahmi di udara and Racing ,didalamnya ada anggota RAPI, ORARI,MAFIA RF.DLL
For Callsign : YD1ADV - JZ09DEV


Quote:Original Posted By devanaz
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Nama Udara: DEVAN (real name)
Frequensi : 143.920 Malvinas
Frequensi alt lain : 143.900 Bosnia
Kota : Bekasi, Jawa Barat
Jangkauan/Cakupan : timur barat selatan berangkat
Info Frequensi : 143.900 dan 143.920 => Buat silahturahmi di udara and Racing ,didalamnya ada anggota RAPI, ORARI,MAFIA RF.DLL
For Callsign : YD1ADV - JZ09DEV




freq sadiz hahahaha
Quote:Original Posted By Mr.Chuya


selamat datang om .. sama-sama sharing saja disini.

silahkan..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ngkat-di-sini/ <--- untuk konsultasi/setting perangkat

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...seputar-rakom/ <--- untuk pertanyaan umum tentang radio


gan ane pake HT cina nh yg merek'a olinca..ane mau tanya,,apakah merek itu bisa scan otomatis??emoticon-Matabelo

oh iya ada orang pamulang kah di sini,,,kebetulan ane warga pamulang siapa tau bisa sharing2 ...
Quote:Original Posted By 19434
oh iya ada orang pamulang kah di sini,,,kebetulan ane warga pamulang siapa tau bisa sharing2 ...


saya skitar anda sputaran cirendue lebak bulus
Quote:Original Posted By ft2800


freq sadiz hahahaha


ampun om tabe ane yaaa emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By devanaz


ampun om tabe ane yaaa emoticon-Ngacir2


awass di tumbruk hahaha
Quote:Original Posted By nasfayanti
nama udara: Godek / Hada (nama asli)
frequensi : 142.580 MHz lokal jogjakarta
frequensi alt lain : ngendon disini ajalah... males jalan jalan hehhe..
kota : Yogyakarta
jangkauan/cakupan : sementara cuma di sekitaran jogja aja om.

info frequensi : Inti dari frekuensi ini diperuntukan untuk Pantauan Sungai Boyong - Buntung - Winongo - Code yogyakarta jika ada kenaikan air di ke 4 aliran sungai tadi. namun jika frekuensi landai biasa digunakan untuk ngobrol.
for callsign : -


salam kenal gan... ane biasa di sering nongkrong disini 142.520, 144.680, 142.620, 143.980, lokalan solo, boyolali, sukoharjo, karang anyar, sragen dan purwodadi gan... yang 142.580 dari rumah ane bisa denger tapi cuman 2 titik aja...mau masuk susah bener...hehe