alexa-tracking

gan masuk gan gue mau tanya,, pliss masuk yah,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c996f8127cf2f69000008/gan-masuk-gan-gue-mau-tanya-pliss-masuk-yah
gan masuk gan gue mau tanya,, pliss masuk yah,,
gan gue ganti ava kok gak bisa bisa ya gan gimana dong gan,, emoticon-Sorry
gan plis bantuin gue ngapa gan, gue bosen pake ava nih mulu gan, emoticon-Sorry
pengen keliatan fresh gitu loh gan emoticon-Sorry
gan emoticon-Sorry
Spoiler for nongol:


emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
kali ini gak pake wap emoticon-Cool
coba cari link donglot dulu gan,biar nggak cepet mati emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tanganya singkirin napa emoticon-Blue Guy Bata (S)

TS: Delete aja dulu avanya, trus uplod yg baru, coba trus tapi, bagi cendol dong mba emoticon-Big Grin
taun brp ya mubil bisa jalan dgn ban di atas,,, emoticon-Bingung (S)
yah kurang keliatan emoticon-Sorry
lelaki yg malang emoticon-Berduka (S)
kurang jelas gan pictnya
kampret tuh tangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
malah di geranyangi..... wasssyuuukkk tenant emoticon-Mad (S)
Cari dulu link donlot di tukang sedhot wc emoticon-Betty
Quote:

Olala emoticon-EEK!
Ava saya malah ilang emoticon-Mewek
Ganti rugi cendol sih gk mau tau , aku nangis nih emoticon-Mewek
ganti tum avanya emoticon-Bata (S)
ava lo mengingatkan gue sama sesuatu emoticon-Bata (S)
udah masuk terus ngapain lagi nih emoticon-Bingung
Quote:


sukurinn emoticon-Ngakak
tangannya ganggu aja emoticon-Mad (S)
ya lo harus mengisi semua form dibawah



- masuk ke account setting
- masukin avatar lo (inget ga boleh oversize)
- isi tuh semua form yang disediakan kaskus lo mau asal asalan ngisi jujak gpp mindagu jujak ga bakal perduli
- klik save changes dan taraaaaaaaaaaaaa
mudah mudahan bisa



nubi koplok emoticon-Nohope
Eman loh mbak blonde nya matiemoticon-Big Grin
Quote:


dasar aki aki mesum emoticon-Blue Guy Bata (L)









ituh tangan ngapain jugak disitu emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Ngakak
















emoticon-Frown
Quote:

emoticon-Bata (S)
Quote:

ora isoooo emoticon-Frown
Quote:

ntar kalo id enjel udah ganti lagi jadi upilkidz emoticon-Big Grin