alexa-tracking

Berbisnis bersama Oriflame

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c86d74f6ea15727000007/berbisnis-bersama-oriflame
Berbisnis bersama Oriflame
Apa yang ada dalam benak kalian pertama kali kalo denger istilah MLM?

Ada rasa takut/ trauma, atau malah pernah jadi bagian dari MLM?

MLM (Multi Level Marketing), mari kita definisikan secara istilah multi adalah banyak, level adalah jenjang, dan marketing adalah pemasaran. Jadi Multi level marketing terdefinisi sebagai pemasaran berjenjang yang merekrut banyak orang. Setiap MLM akan dengan lantang menyanjung bahwa bisnis yang mereka kerjakan lebih baik dibandingkan dengan yang lain. Dimana setiap levelnya akan mendapatkan bonus yang terkadang seolah terdengar muluk-muluk, ada yang pernah dengar dengan jenjang disini maka kamu akan dapat kapal, pesawat terbang. Jadi jangan2 orang 2 yang sekarang punya industri pesawat terbang itu adalah anggota MLM juga.

Kalian pernah liat artis sering dibilang ikut MLM inilah, itulah, nah biasanya jadi andalan para anggota maniak MLM liat si artis ini atau tokoh ini aja jadi anggota MLM.

Dalam benak awal gw tentang MLM adalah rasa takut dan trauma. Kenapa? karena gw sering ngerasa dikejer-kejer oleh orang yang ikutan MLM, beribu alasan untuk ga ketemu nih orang seolah ga bisa dikasih, ada aja dia caranya biar kita ketemu orang yang ikutan MLM ini dan terjebak dalam persentasi khayalan mereka. Lebih parahnya, ada temen gw yang pernah diajak temen ketemuan malah ditempat seminarnya anggota MLM ini dengan pakaian yang berdasi.

Cara dapetin downline itu susah susah gampang, susahnya karena kebanyakan temen gw adalah gw sendiri, yang emang sebenernya ga terlalu suka dengan MLM, yang sering mengutuk tentang orang 2 yang ikut MLM, yang sering bilang pembagian hasil MLM itu ga jelas ga tau dapet bonusnya dari mana. Gampangnya kalo ada temen kita yang bersedia kita tipu dan kolaborasi untuk menipu orang lain lagi untuk ikut MLM, begitupun seterusnya.

Targetnya siapa? target untuk ikut oriflame ini sebenernya bisa siapa aja, dari usia berapa aja, hanya satu prinsip yang paling penting harus ditegakkan adalah berkolaborasi untuk menipu dan siap ditipu.


Maka bergabunglah bersama saya di oriflame dibawah saya sebagai downline saya.

Bagi yang berminat gabung silahkan klik link dibawah ini http://www.dbc-network.com/?id=verajaringan&page=3

INFO DETAIL:
Sekilas mengenai Oriflame

Didirikan pada tahun 1967 oleh dua bersaudara dan teman mereka, saat ini Oriflame telah menjadi perusahaan kecantikan internasional dengan sistem penjualan langsung di lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Portfolio yang luas dari produk-produk kecantikan Swedia yang alami, inovatif dipasarkan melalui melalui tenaga penjualan sekitar 3.600.000 Consultant mandiri , yang bersama-sama membuat penjualan tahunan melebihi beberapa € 1,5 miliar.
Fakta Singkat

Permisi agan-agan, lagi-lagi saya ga bosan, mengajak agan sekalian untuk ikut dalam bisnis saya. Ini bukan sekedar MLM, bagi sebagian kalian saya yakin betul udah paham tentang oriflame. Bagi sebagian lagi mungkin belom paham.
Info lebih lanjut kalian bisa buka link ini
Quote:


Kalian bingung gimana caranya? Berikut ini saya kasih tahu langkah-langkahnya

Quote:


Harusnya kalian bayar uang pendaftaran 9900, tapi kalo kalian ada dibawah downline saya. SAYA KASIH GRATIS
Kalian ga mau dapet bonus, ga perlu belanja awal 200ribu. tapi kalo mau, ya ga masalah, MAN JADDA WA JADDA

Kalian cuma butuh untuk scan KTP kalian, seperti contoh berikut ini :
Quote:


Mau buktinya? Ini sebagian transaksi dan downline saya
Quote:

Harga yang harus saya bayar 225200, tapi orang bayar kesaya bisa sekitar 260.000

Ini beberapa downline yang saya punya :
Quote:


Quote:


SAYA TIDAK BUTUH KOMEN KALIAN SEPERTI INI
Quote:


Atau yang ini
Quote:


Ini
Quote:


Ini lagi
Quote:


Please Stop penggunaan Bot, kalo itu emang bot, lebih baik tidak ada yang baca dan komen tapi kalian semua manusia dari pada bot

Darimana saya berhasil dapet downline?
Dari dunia nyata, belom ada satupun saya dapet dari online. Apa tujuan saya publish disni, saya ingin mencoba mencari downline dari kaskus. Kata orang kaskus itu besar, kata orang dari kaskus kita bisa cari uang. Jadi Saya hanya mencoba membuktikannya.
Saya tidak peduli kalian mengejek/menghina saya, itu hak kalian. Sekali lagi
"MAN JADDA WA JADDA".
Kalian mau praktis? Nafaspun harus pakai teknik, usaha juga harus punya teknik.

Info lebih lanjut 087839265626 / atau invite di 215e1c6b
Spoiler for Ga MAU IKUT GA USAH BANYAK BACOT:


http://id.oriflame.com/products/cata...305&pStartPg=1
boleh juga nih pke oriflame
coba dl y gan

Coba di klik linknya gan

Quote:


coba klik dan selamat menipu.. hehee
KASKUS Ads
Ternyata ilmu tipu menipu ya Gan - Tidak menyangka kek gitu iLmunya
Berbisnis bersama Oriflame

Minat gan?

Ayo gan coba2, hehee
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,

Do I know you

Quote:


Terlepas dari agan berminat dengan ikut join / ga sih gan. Nama nick agan, mengingatkan saya pada teman saya yang pada beberapa hal sering menggunakan nick kurt cobain. Do I know you guys? Kok feeling2 saya ini emang teman saya ya? heheee Sorry sotoy dikit... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?

Perjawan apaan gan?

Quote:


lokasi apa gan yang cuma ada disitu?oriflamenya?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin

Wah optimis dong gan

Quote:

Optimis gan, selanjutnya serahkah pada yang maha kuasa emoticon-Ngakak
Ayo gan,minat gabung?emoticon-Kiss
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
×