alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c6c23582acf2c48000002/11-karakter-terkuat-dalam-anime-naruto--pecinta-naruto-wajib-masuk-gan
Thumbs up 
11 Karakter Terkuat dalam Anime Naruto ( Pecinta Naruto Wajib Masuk Gan )
Welcome To My Thread

Quote: emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote: Sebelumnya ane bener bener mau cendol ni gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi agan agan yang baik hati, tidak sombong yg mau nyenengin aneemoticon-Malu ane berharap dikasih sekali emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ini adalah urutan yang ane update gan, dan bakal ane update terus nanti gan emoticon-Shakehand2

Ane Ubah jadi 10 urutan aja gan...
Semua ini diambil dari cerita komik terbarunya dan masukan dari komen agan agan emoticon-Angkat Beer



Quote:
Spoiler for Ke10:

Spoiler for Ke 9:

Spoiler for Ke 8:

Spoiler for Ke 7:

Spoiler for Ke 6:

Spoiler for Ke 5:

Spoiler for Ke 4:

Spoiler for Ke 3:

Spoiler for Ke 2:

Spoiler for Ke 1:


11 Karakter Terkuat dalam Anime Naruto ( Pecinta Naruto Wajib Masuk Gan )


Quote: Mampir Gan

[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/516ba4ba0b75b4c874000007/ayo-tes-gan-pikirannya-jorok-nggak-kalau-liat-gambar-ini-pic-only "] Ayo Tes Gan Pikirannya Jorok Nggak Kalau Liat Gambar ini [PIC ONLY] [/URL]

9 Budaya Jepang Paling Unik dan Aneh di Dunia

[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/515413bd7b1243a735000006/cosplay-naruto-termirip-part-1 "]Cosplay Naruto Termirip Part 1 [/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/515b8df81ed719791300000d/kisah-mengharukan-sepasang-burung-real-pict "] Kisah Mengharukan Sepasang Burung (Real +Pict) [/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/514952c18327cfaf6f000002/masa-kadaluarsa-barang-yang-sering-kita-pakai-gan "]Mengenang Permainan Waktu Kecil Gan [/URL]



11 Karakter Terkuat dalam Anime Naruto ( Pecinta Naruto Wajib Masuk Gan )
Terima Kasih Atas Kunjungannya
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Jangan Lupa Rate & Bagi Cendolnya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ate tetep demen hinata gan mau gimanapun juga hehehe emoticon-Kissemoticon-Matabelo
wih br tw klu bpakny naruto d bwhny sasuke,btw hokage ke 3 ga dsebut? emoticon-Bingung
kerenan madara uchiha emoticon-Matabelo
pasti naruto yg paling kuat
kabuto culun culun serem emoticon-Ngakak (S)
Pertamax ga nih?
Tobi itu buka Obito,
Dia itu karakter baru yang d buat oleh madara sblm mati emoticon-Ngakak
moga ada pembahasan Rikudou Sannin lebih detail di komik.. emoticon-Big Grin
nice info.. emoticon-Malu (S)
mantap gan, btw ane cman stengah2 aja nnton naruto, ga trlalu tau semua ceritanya..
page one dulu
memang semua itu memang paling kuat emoticon-Cool
apalagi narutonya
Quote:Original Posted By cibuyaa
Pertamax ga nih?
Tobi itu buka Obito,
Dia itu karakter baru yang d buat oleh madara sblm mati emoticon-Ngakak



Tobi itu obito gan..
ente baru tau film naruto ya gan emoticon-Ngakak
Keren banget yg pertama emoticon-Belo
CEO shinobi emoticon-Big Grin
koq favorit ane hatake kakashi gk ad..
hehehe
Masih penasaran sama cerita rikudo sannin belum lengkap soalnya dikomik emoticon-Big Grin
klo menurut ane sih, peringkat kedua harusnya hashirama senju dan ketiga si madara uchiha gan, soalnya tuh dua orang punya elemen kayu yg bisa menangkal cakra kyubi si naruto, bahkan memutus hubungan kyubi-naruto..
naruto lah....emoticon-Matabelo
cukup 1 kata gan...

Spoiler for 1kata:
Madara kgk masuk nominasi gan
hasirama peringkat ke dua dan madara peringkat ke tiga klo menurut ane..dari sejak awal ane ngikutin naruto, kayaknya belum ada yg bisa nandingin kekuatan hasirama kecuali rikudo sendiri..
Yang terkuat tuh shikamaru gan, cuma dia males aja mau pamer, terlalu ngerepotin...