alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c4593e374b46b51000008/talkfushion

TALKFUSHION

Buat yang mau sukses and merasakan pemasukan Dollar $$$ per 3 menit dari bisnis IT ) Teknologi Komunikasi, pelajari vidio youtube ini...

(Saya sudah menikmati $2100 lebih 2 bulan ini...)

...http://www.you*ube.com/watch?v=M6ILmivCEJE
...http://www.you*ube.com/watch?v=E6i5k4U_hSM
...http://www.you*ube.com/watch?v=i3QK7xopNX8
...http://www.you*ube.com/watch?v=bj7BkcDM7Vg

bintang nya diganti t
sorry gak bisa pasang video..^^
untuk info lebih lanjut 085716682887
COD an..^^
Diubah oleh: Kokoh01
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
jualan produk "Video" ga bisa pasang Video...

ngelucu nih agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Kayanya talk fushion geger banget yah... Kupas dikit ala org awam

Apa itu talk fushion?
Sejenis web yg memberikan kemudahan dlm program hal video, utk pemasaran, undangan dll, pokoknya mengikuti kemajuan jaman dech ga jadul lg.. Dan dikemas lbh simpel, utk jd anggota musti bayar minimal 3jt, biaya maintenace 35US perbulan
Keunggulan :
Video email jd klo email ga cuma kata2 bisa ada video, video conference diatas 10org (blm dicoba)
Dari provit :
Mengunakan sistem piramida ( mw ngeles gmana pokoknya sistem piramida ) yg menguntungkan bagi member awal, utk member akhir jgn harap keuntungan

Menurut gw produk yg dijual itu MAHAL, kita bisa kok buat video email sendiri melalui email spt yahoo dan google tanpa attachment, biar indah kita bisa beli aplikasinha di glodok ato harco, tinggal upload ke you tube ato fb dll trus masukin dech html ke email, utk video conference skype khusus wilayah indonesia gratis max 3org, blm bisa upgrade utk indonesia, tp biaya upgrade cuma 3 - 4euro (50.000)/bln

Sistem piramida adalah sistem jahat dan sistem ini sudah menghancurkan suatu negara dan sangat dilarang diamerika, klo indonesia blm ada payung hukumnya..

Bagaimana bila talkfushion sudah mencapai titik penghancuran ato jenuh di indonesia? Gw rasa para pakar IT udah bisa menjawab minimal spt apa yg terjadi dengan member2 mereka yg membayar
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Mantap.. salam kenal ya gan..
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di