alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
SEMUA BERGABUNG DENGAN TALKFUSION !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c02481d76081d6c000007/semua-bergabung-dengan-talkfusion

SEMUA BERGABUNG DENGAN TALKFUSION !!!!

Halo agan-agan
semoga agan-agan semua dalam keadaan sehat ya..amin

Ane mau sharing sesuatu yang lagi happening nih gan... semua orang sekarang bergabung dengan talkfusion. bahkan perusahaan-perusahaan besar pun bergabung di talkfusion, seperti XL, Garuda. produk talkfusion bakal meledak tahun 2014 karena PASTI bakal dibutuhin semua orang khususnya yang punya usaha atau perusahaan.

penasaran apa itu talkfusion??? hubungi ane Iqbal 081809673396 untuk ketemuan. posisi ane di bandung..jadi bagi agan-agan yang mau liat produk dan peluang bisnisnya boleh langsung aja kontak ane untuk bikin janji ketemu dengan ane.

NB :Jadwal menyesuaikan ya karena agenda ane cukup penuh...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7

SUNDUL AH

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SUNDUL LAGI

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar naik lagi ke atas emoticon-Big Grin
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung
atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
perbedaan yang nyata dan paling keliatan dr yang
lain apa gan ? coba ente jelasin :sundulgas
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di