alexa-tracking

◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2
Quote:


Langsung bongkar aja, om.. Tagihan menyusul emoticon-Ngakak

Quote:


Mbongkar antenna dimana om? Ajak2 duonk biar bisa mbongkar2 juga....

Selamat Pagi sdr2ku,.....
Quote:
sama2 Mod,....

Quote:
mau pukul bedug Subuh di masjid...emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Quote:
hayuk,.....emoticon-thumbsup


@om dwee, om Chuya,...terima ksh emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Cendol (S) betul.... emoticon-Recommended Seller

Quote:


wooooowww ... mbah mod online jam 4 pagi ....
*ga mo kalah set.. hehe

Quote:


iya om... jaga lilin. emoticon-Ngakak

Quote:


pagi om devan ..

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


baud mana baud ?? lebih 1 nih baud. emoticon-Bingung (S)
siang minggu2 ada yg online freq kah?
need info....
dimana ya beli konektor spt gambar dibawah.
konektor DC buat radio HF
dan konektor automatic tunner buat HF Icom

Spoiler for kon:
Quote:


kebetulan lagi di deket rumah pak mantu neh.
Quote:


udah ngerti om (kayaknya), abis pelajarin tadi, kirain ngasih pertanyaan buat HT F, pas d quote udah ada jawabannya wahahahhaha
F yang TX, akan di dengar oleh semua (A, B, C, D, E)
berarti F ga bisa denger dari semua?
RXny d 100
*mesti belajar langsung kayaknya hahaha emoticon-Hammer (S)

barusan ngobrol bntar ama om wahid rawa belong d freq nongkrong rakkom kaskus, udah naik ke loteng kosan, yg dr depok ga kedengeran jelas hehehehe
masih belajar manjangin antena (stress liat strukturny) emoticon-Hammer (S)
Entah kenapa kok kayaknya hari ini frekuensi mana-mana sepi banget yak? Sampe' nengok keluar jangan" antenna patah emoticon-Big Grin
Quote:

hahaha,... mungkin lg pd wiken kali om emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ya betul om.. f budi ga bisa denger sama sekali krn pasang ctcss di rx, namun bisa terdengar semua walau tx di psdang ctcss.

@om dwee + om puguhw:
Cjfdyr÷%%¥¥%#/*" $&/%589 vjfu

Ane mo ikutan test ah.. spa tau kedengeran walau pake ht.
Quote:



saya mau ikutan test juga...siapa tau lulus....emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Abah merendah nih.. pastinya abahSas lulus... alat tempurnya mantab bah.
Ane masih naksir antenna yg dipasang di ht tyt uv3rnya. kecil2 cabe rawit tuh abah sas.
Quote:


memangnya test apa sih...?emoticon-Bingung (S)

btw, om surya nanti ada di acara K-ARF kan..?
hari ini ada yg transmit kah ..? (vhf)
Quote:


Mau coba brik2an om? Tp sy naik loteng dl biar sampe sinyalnya emoticon-Hammer
Test malem malem
Quote:


kabarin kalo dapat yang bawah ya mbah, saya juga cari itu utk IC-25A, sudah tanya ke Mirusa ndak ada.
Quote:


test dimana neh?
ngikooootttt..
mlm om,..... freq 364 lg rame ga ya,.. pngn ikutan nimbrung,.... emoticon-Peluk