alexa-tracking

◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2
Quote:


> dev/null om... emoticon-Ngakak

antara icom v80 dgn yaesu ft270 pilih mana ya?
trims
Quote:


antenna nya kurang tinggi om.
hehe...
Quote:


iya om, pengen panjangin antena, cuma modal blom ad (akhir bulan) hehehehe
CTCSS itu gunanya untuk apa om? hehehe tadi udah googling bahasanya ketinggian hehehe
Quote:


IC-V80 aja....
Saya ada tuh di FJB Rakkus

modus biar laku __________________________emoticon-Ngacir
Quote:


Jaminan mantap jika beli rakom di mbahpaijo, recommended seller emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


dua-duanya Recommended Seller....emoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss (S)
Antara v80 vs 270 ini bukannya sdh di part 1 om?
kelamaan niy kalo satu2 mesti di upload. total ada 85 gbr. tak masukin flash disc/cd aja d. siapa yang mau ambil ke rumah?

niy buat om buluk yaa, biar seneng emoticon-Ngakak
Spoiler for buluk on the go:


Spoiler for doorprize:


Spoiler for doorprize:
Quote:

mantab om Hari.
akhirnya foto ane muncul juga.
meskipun lagi mangap.
hehe..
sorry dopost.
poto yang lainnya mana nih.....
Quote:


Ditunggu upload lainnya, di FR kopdar aja Om.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Sudah dicoba pake bluestack android emulator om chuya?
Kalo pake bluestack, sepertinya aplikasi messenger yang di android bisa berjalan di pc...

*om chuya : mulai saja dibuat groupnya, WA dulu juga gpp, nanti kalo lebih bisa dibikin 2 group...
Quote:

Sy malahan kdng pngn masuk tp lg pd ngobrol. Pdhal pngn nimbrung, tp ntr klo ngomong "kontek2/break2" malahan dikira ganggu/ sok kenal lg emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


makacih om cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) adem dah malam minggu kelabu hahahaha

Quote:


sama hahahaha, cuma kata om rerets gpp kalo mau masuk.
Nunggu ampe pembahasannya agak mendingan baru masuk, cuma pas ptt ke freq nongkrong kaskus rakkom ada tulisan CTCSS, masih nunggu pencerahan dari yang lain :3
Quote:


ic v80 om
lbh enak liatnya
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


biasanya ctcss/dcs dipakai buat buka repeater om atau mbikin komunikasi direct jadi lebih privasi )*.
Spoiler for coretan ctcss:


ini om keterangannya: (A & B settingan sama):
A yang TX, akan di dengar oleh B, C, D & E.
B yang TX, akan di dengar oleh A, C, D & E.
C yang TX, akan di dengar oleh D saja
D yang TX, akan di dengar oleh A, B, C dan E
E yang TX, akan di dengar oleh C & D.
F yang TX, akan di dengar oleh ?? semua

dari gambar dan keterangan mudah2an jelas. jadi kalau di kasus om itu, TX nya di set nilai CTCSS tertentu, masih bisa kedengeran kok om,,, asal itu tadi diatas.... yang lain RX CTCSSnya off. emoticon-Big Grin

Quote:


ane sudah pernah coba bluestack om, agak berat di pc. tapi memang beberapa aplikasi bisa jalan. kalau hanya dikejar messengernya ga worth gitu deh om.
mestinya yang native / langsung ga perlu bantuan emulator baru makyusss.

*boleh kita coba WA dulu, yang penting multi platform. emoticon-Smilie

Quote:


biasanya ... dengar dan menunggu lebih baik dari pada langsung masuk. emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Big Grin yuwelkom.
Quote:


sambil ronda kali tuch Mbah...
Selamat pagi,selamat weekend
Pa mantu monitor ga di mari nihhh,mau jadi bongkar antennya ngga emoticon-Big Grin