alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2
Quote:Original Posted By Mr.Chuya


sudah ane kirim ke om hex mbah... emoticon-Smilie




kalao free donat habis, bisa di lanjutkan kok om dengan donat beneran.
berlaku 1,3, 6 dan setahun.


Selama ada tepung,,gula,telor,minyak goreng,api masih bisa bikin donat
Quote:Original Posted By rerets


Selama ada tepung,,gula,telor,minyak goreng,api masih bisa bikin donat


plus tenaga yang membuatnya om.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rerets


Selama ada tepung,,gula,telor,minyak goreng,api masih bisa bikin donat


Quote:Original Posted By Hardstyle07


plus tenaga yang membuatnya om.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


betulll ... sangadddh...
*opo to iki .. mbuat donat beneran kayaknya.

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arowanakaskus


Jadi donatur enak lho. Kagak pake capcai. Makasih mbah.


enak buat ngejar iso gann.
Wah ga jd pertamax
td mo posting pertama malah msh anget bgt, msh di closed emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Mr.Chuya

kalao free donat habis, bisa di lanjutkan kok om dengan donat beneran.
berlaku 1,3, 6 dan setahun.


Sebelum free donat habis, GATH lagi yukkkkk emoticon-Ngakak
yahhh gagal majang di page one dahhhh ahhhhh emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By JZ09IYY


Sebelum free donat habis, GATH lagi yukkkkk emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis baca komeng ini nih..
btw ini yang ngpost kaskus donat semua yak emoticon-Matabelo
wow dah rumah nya

dah part 2 aj emoticon-Selamat
wah, gagal pekwan nih
makasih momod buat donat dan cendolnya
asek ada part two
Quote:Original Posted By omtopan
wow dah rumah nya

dah part 2 aj emoticon-Selamat


eh om opan welcome om
Quote:Original Posted By ft28***
eh om opan welcome om


alow jg om..
lg iseng2 jln2 aj ne emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mbahpaijo
SUSUNAN PENGURUS RAKKUS

Spoiler for susunan pengurus rakkus:


Ane masuk bagian logistic yah... terimakasih sudah memberikan kepercayaannya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By arowanakaskus


Jadi donatur enak lho. Kagak pake capcai. Makasih mbah.

Om terimakasih ya kemarin udah diberikan ilmu yang bermanfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ft28***
asek ada part two

om ft di PAL jual antena larsen beserta bonggol2xnya gk yah?
Quote:Original Posted By monster.energy

Ane masuk bagian logistic yah... terimakasih sudah memberikan kepercayaannya emoticon-Matabelo


Om terimakasih ya kemarin udah diberikan ilmu yang bermanfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

om ft di PAL jual antena larsen beserta bonggol2xnya gk yah?


jual om jim
Quote:Original Posted By omtopan


alow jg om..
lg iseng2 jln2 aj ne emoticon-Ngakak (S)


monggo om .
selamat pagi, selamat berakhir pekan utk semua rakkuser. mau coba upload foto2 gath tapi kok ga bisa ya. apakah lagi error atau lagi2 error emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By krisanputih
selamat pagi, selamat berakhir pekan utk semua rakkuser. mau coba upload foto2 gath tapi kok ga bisa ya. apakah lagi error atau lagi2 error emoticon-Bingung (S)


Ga error om... bisa juga emailkan foto2 ke om Chuya, ntar beliau yang upload emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krisanputih
selamat pagi, selamat berakhir pekan utk semua rakkuser. mau coba upload foto2 gath tapi kok ga bisa ya. apakah lagi error atau lagi2 error emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By JZ09IYY


Ga error om... bisa juga emailkan foto2 ke om Chuya, ntar beliau yang upload emoticon-Ngakak


Kalau kaskus error, bisa coba alternatif seperti tinypicdotcom.
supaya gampang maintenance enaknya sih buat akun dulu di sana. Kalau ga pun gpp, sudah bisa langsung upload dan share hasilnya.

atau ..... boleh om krisan kirim ke email ane : guadalupa@gmail.com, nanti ane forward ke om adit. emoticon-Ngakak
Selamat siang om om semua
selamat berakhir pekan hehehe
menanti mendengarkan obrolan di freq, kayaknya ga bisa ikutan ngobrol, tiap monitor ga ad yg respon (ga masuk k sana kayaknya suarany) hahaha