alexa-tracking

◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2
Quote:


Selama ada tepung,,gula,telor,minyak goreng,api masih bisa bikin donat
Quote:


plus tenaga yang membuatnya om.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


betulll ... sangadddh...
*opo to iki .. mbuat donat beneran kayaknya.

emoticon-Ngakak
Quote:


enak buat ngejar iso gann.
Wah ga jd pertamax
td mo posting pertama malah msh anget bgt, msh di closed emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sebelum free donat habis, GATH lagi yukkkkk emoticon-Ngakak
yahhh gagal majang di page one dahhhh ahhhhh emoticon-Belomatabelo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis baca komeng ini nih..
btw ini yang ngpost kaskus donat semua yak emoticon-Matabelo
wow dah rumah nya

dah part 2 aj emoticon-Selamat
wah, gagal pekwan nih
makasih momod buat donat dan cendolnya
asek ada part two
Quote:


eh om opan welcome om
Quote:


alow jg om..
lg iseng2 jln2 aj ne emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ane masuk bagian logistic yah... terimakasih sudah memberikan kepercayaannya emoticon-Matabelo

Quote:

Om terimakasih ya kemarin udah diberikan ilmu yang bermanfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

om ft di PAL jual antena larsen beserta bonggol2xnya gk yah?
Quote:


jual om jim
Quote:


monggo om .
selamat pagi, selamat berakhir pekan utk semua rakkuser. mau coba upload foto2 gath tapi kok ga bisa ya. apakah lagi error atau lagi2 error emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ga error om... bisa juga emailkan foto2 ke om Chuya, ntar beliau yang upload emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Kalau kaskus error, bisa coba alternatif seperti tinypicdotcom.
supaya gampang maintenance enaknya sih buat akun dulu di sana. Kalau ga pun gpp, sudah bisa langsung upload dan share hasilnya.

atau ..... boleh om krisan kirim ke email ane : guadalupa@gmail.com, nanti ane forward ke om adit. emoticon-Ngakak
Selamat siang om om semua
selamat berakhir pekan hehehe
menanti mendengarkan obrolan di freq, kayaknya ga bisa ikutan ngobrol, tiap monitor ga ad yg respon (ga masuk k sana kayaknya suarany) hahaha