alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2
◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2
◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2

Peraturan Lounge RAKKUS (RAKOM KASKUS)
Tentang tata tertib posting.

1. CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR dan atau LOCATION seperti PRIME ID.

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan atau mengejar ISO.
Contoh: Pentung... pentung.... (tanpa kata lain)
Termasuk kata yg tidak mempunyai makna, misal "selamat pagi.."

3. Post minimal 3 kata (tidak termasuk emoticon, quote dan kata spt: gan, bro, ah, dong, yes, etc)

4. Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote.

5. Gunakan bahasa yang sopan, dilarang memaki, menghina, atau menjelek jelekan individu

6. Dilarang post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.

7. Dilarang posting gambar bb17 atau berbau bb17

8. Posting foto/gambar wajib di spoiler.

9. Dilarang Jual Beli disini secara terbuka, jual beli silahkan di FJB RAKOM.

10. KLONENGAN again: Dalam satu thread boleh menggunakan lebih dari satu ID (dan klon), tetapi dalam SATU HALAMAN DILARANG menggunakan lebih dari satu ID.

11. NO Post like: "Ijin Nyimak gan" / "Ninggalin jejak" / "Nice Trid" / "Setuju atas ane" / "Ijin Bookmark" / "Ijin Nyimak" DI SEMUA Thread dalam Sub Forum Rakkom,

12. DILARANG Posting Tukar Menukar cendol.

Quote:Original Posted By .
Ini adalah keputusan bersama, mohon untuk semua RAKKUSER dan simpatisanya untuk mentaati peraturan ini.
Tiap Forum / SF bisa mempunyai aturan yg spesifik.
Jika ada usulan soal tata tertib silahkan post di thread laporan.



Sanksi nekat nabrak UUR (Undang Undang RAKKUS)
- sanksi BRP
- delete post
- req banned [junker akut]


nb : Ikuti aturan main, peringatan tolong di warn via pm/vm secara baik dan sopan untuk menghindari perselisihan, ngeyel bata

<<< Semoga dengan adanya SUB FORUM RAKKUS kita jadi semakin kreatif dan menambah banyak persaudaraan..>>>
SUSUNAN PENGURUS RAKKUS

Quote:Original Posted By .

Penasehat: AbahSAS, TraderBule, Rerets
Ketua : Hexxer
Sekertaris : Mr.Chuya
Humas : CrazyZambLang
Logistik : Teplokkusuma + Monster.Energy
Pengembangan Organisasi : Monest + Rubenk
Bidang teknik : Aishither + Tazwacky
Bendahara : Jivevava




ENTHUSUAST RAKKUS

Quote:Original Posted By .

- rerets
- hexxer
- ada penggantian lainya, nunggu konfirmasi ketua, saya lupa siapa aha emoticon-Big Grin
-

DEKLARASI RAKKUS DI BANDUNG

Telah sukses dilaksanakan kopdar akbar rakuser (forum rakom) di dago - bandung.
Yang dilaksanakan pada tanggal 2 - 3 juli 2011.

Dihadiri oleh:
saskus (tuan rumah), rerets, jz09iyy, devanaz, traderbule, wagon, herrysus, krisanputih, teplokkusuma, monest, redkymco, jim4t, ferry83, rubenk, budim, krisna, 09IRE, andrian, mbahpaijo.
(tdk semua member bisa hadir)

salah satu hasil pertemuan tersebut adalah pendeklarasian:

RADIO KOMUNIKASI KASKUS INDONESIA
yg dideklarasikan pada tanggal 2 juli 2011.

Spoiler for foto:

foto credited: rubenk
Foto lengkap silahkan lihat di thread foto rakkuser.

Quote:Original Posted By .

KOPDAR DAERAH
Silahkan untuk wilayah lain mengadakan kopdar lokal. Dengan tujuan untuk lebih menghidupkan RAKKUS di daerah.
Keterangan lebih lanjut hubungi pengurus.
INFORMASI

  1. Siapapun bebas untuk mendapatkan merchandise kaskus, tdk terbatas kepada anggota rakkus atau pemilik radio komunikasi saja.


reserved
Sipp nongol juga rumah baru
qwertyuuiiopp

mantra masuk pekiwan...
Quote:Original Posted By Mr.Chuya
qwertyuuiiopp

mantra masuk pekiwan...


mantra supaya apa tu om chuya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang mejeng sekalian om hehehe

bisa buat group d WhatsApp ga om? kebetulan ga punya bb nih ehehehehe
jadi bisa sharing lgsg sebelum panjangin antena hehehehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Hardstyle07


mantra supaya apa tu om chuya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
kalau berebut masuk pekiwan biasanya kan cepet-cepet om ngetiknya.
yang penting masuk dulu, nanti tinggal edit. gitu om .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dukun ganteng
Numpang mejeng sekalian om hehehe

bisa buat group d WhatsApp ga om? kebetulan ga punya bb nih ehehehehe
jadi bisa sharing lgsg sebelum panjangin antena hehehehe emoticon-Malu (S)


nanti akan kita fasilitasi om.. namun tidak menggunakan whatsapp dikarenakan maksimum group membernya hanya 30.
walaupun rakkuser aktif tidak mencapai 30, namun tetap kita pikirkan kedepannya.

alternatif yang akan dilihat adalah KAKAOTALK, unlimited group member dan tersedia multi platform (BB, robotIjo, apel groak, dan jendela mobil). sayang KTALK ini belum ada yang versi untuk PCnya.
numpang berteduh / ngadem di halaman baru rumah baru....
Insya Allah, rumah baru nya sellau nyaman bagi penghuni dan tamu nya ...
Quote:Original Posted By Mr.Chuya


emoticon-Ngakak
kalau berebut masuk pekiwan biasanya kan cepet-cepet om ngetiknya.
yang penting masuk dulu, nanti tinggal edit. gitu om .. emoticon-Big Grin



nanti akan kita fasilitasi om.. namun tidak menggunakan whatsapp dikarenakan maksimum group membernya hanya 30.
walaupun rakkuser aktif tidak mencapai 30, namun tetap kita pikirkan kedepannya.

alternatif yang akan dilihat adalah KAKAOTALK, unlimited group member dan tersedia multi platform (BB, robotIjo, apel groak, dan jendela mobil). sayang KTALK ini belum ada yang versi untuk PCnya.


Saya jadi ingat, saya mengurus salah satu server app voice chat "TeamSpeak 3"
Nah, di sana ada 1 server yang isinya frekuensi SAR daerah kalimantan dan lupa catet d frek brapa
platformnya berbeda dengan yang saya biasa gunakan, saya kurang mengerti tentang server rakom dan perangkat lainnya
waktu mau belajar dari sepuh d sana, servernya udah di password dan saya ga bisa masuk emoticon-Sorry

mungkin bisa solusi untuk d PC kalo ada yang ngerti hehehehe
Quote:Original Posted By Mr.Chuya


emoticon-Ngakak
kalau berebut masuk pekiwan biasanya kan cepet-cepet om ngetiknya.
yang penting masuk dulu, nanti tinggal edit. gitu om .. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak iyaiya, bener om. emoticon-Ngakak
yang penting mejeng dulu ya om.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abahSAStra
numpang berteduh / ngadem di halaman baru rumah baru....


emoticon-Ngakak iya bah, berteduh di halaman baru dan pengurusan baru, apalagi udah disirami emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama om momod
Quote:Original Posted By Mr.Chuya


emoticon-Ngakak
kalau berebut masuk pekiwan biasanya kan cepet-cepet om ngetiknya.
yang penting masuk dulu, nanti tinggal edit. gitu om .. emoticon-Big Grin



nanti akan kita fasilitasi om.. namun tidak menggunakan whatsapp dikarenakan maksimum group membernya hanya 30.
walaupun rakkuser aktif tidak mencapai 30, namun tetap kita pikirkan kedepannya.

alternatif yang akan dilihat adalah KAKAOTALK, unlimited group member dan tersedia multi platform (BB, robotIjo, apel groak, dan jendela mobil). sayang KTALK ini belum ada yang versi untuk PCnya.


Mumpung masih anget, disegerakan saja kolaknya gan
Quote:Original Posted By Mr.Chuya


emoticon-Ngakak
kalau berebut masuk pekiwan biasanya kan cepet-cepet om ngetiknya.
yang penting masuk dulu, nanti tinggal edit. gitu om .. emoticon-Big Grin


jam segini kayaknya masih sepi om di sini, ga perlu ngebut2 hahaha
ntar ketilang emoticon-Stick Out Tongue
wahh ada lounge baru yachh.
pejwan dolo.
Quote:Original Posted By rerets


Mumpung masih anget, disegerakan saja kolaknya gan


86 komendan.
kembang-kembang kedepan akan di 87 kan segera.

Quote:Original Posted By dukun ganteng


jam segini kayaknya masih sepi om di sini, ga perlu ngebut2 hahaha
ntar ketilang emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Cendol (S)
atau kena semprit hansip ya .. gara2 ngepost cepet2 ga nunggu delay. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mr.Chuya


86 komendan.
kembang-kembang kedepan akan di 87 kan segera.
emoticon-Cendol (S)
atau kena semprit hansip ya .. gara2 ngepost cepet2 ga nunggu delay. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



wkwkwkwkkw.... hansipe galak.

mana neh nama enth yg baru
Quote:Original Posted By mbahpaijo


wkwkwkwkkw.... hansipe galak.

mana neh nama enth yg baru


Jadi donatur enak lho. Kagak pake capcai. Makasih mbah.

maaf .. pekiwan di tutup....


Quote:Original Posted By mbahpaijo


wkwkwkwkkw.... hansipe galak.

mana neh nama enth yg baru

sudah ane kirim ke om hex mbah... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By arowanakaskus


Jadi donatur enak lho. Kagak pake capcai. Makasih mbah.


kalao free donat habis, bisa di lanjutkan kok om dengan donat beneran.
berlaku 1,3, 6 dan setahun.