alexa-tracking

◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2
◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2
◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2


Peraturan Lounge RAKKUS (RAKOM KASKUS)
Tentang tata tertib posting.

1. CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR dan atau LOCATION seperti PRIME ID.

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan atau mengejar ISO.
Contoh: Pentung... pentung.... (tanpa kata lain)
Termasuk kata yg tidak mempunyai makna, misal "selamat pagi.."

3. Post minimal 3 kata (tidak termasuk emoticon, quote dan kata spt: gan, bro, ah, dong, yes, etc)

4. Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote.

5. Gunakan bahasa yang sopan, dilarang memaki, menghina, atau menjelek jelekan individu

6. Dilarang post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.

7. Dilarang posting gambar bb17 atau berbau bb17

8. Posting foto/gambar wajib di spoiler.

9. Dilarang Jual Beli disini secara terbuka, jual beli silahkan di FJB RAKOM.

10. KLONENGAN again: Dalam satu thread boleh menggunakan lebih dari satu ID (dan klon), tetapi dalam SATU HALAMAN DILARANG menggunakan lebih dari satu ID.

11. NO Post like: "Ijin Nyimak gan" / "Ninggalin jejak" / "Nice Trid" / "Setuju atas ane" / "Ijin Bookmark" / "Ijin Nyimak" DI SEMUA Thread dalam Sub Forum Rakkom,

12. DILARANG Posting Tukar Menukar cendol.

Quote:



Sanksi nekat nabrak UUR (Undang Undang RAKKUS)
- sanksi BRP
- delete post
- req banned [junker akut]


nb : Ikuti aturan main, peringatan tolong di warn via pm/vm secara baik dan sopan untuk menghindari perselisihan, ngeyel bata


<<< Semoga dengan adanya SUB FORUM RAKKUS kita jadi semakin kreatif dan menambah banyak persaudaraan..>>>
SUSUNAN PENGURUS RAKKUS


Quote:



ENTHUSUAST RAKKUS


Quote:

DEKLARASI RAKKUS DI BANDUNG


Telah sukses dilaksanakan kopdar akbar rakuser (forum rakom) di dago - bandung.
Yang dilaksanakan pada tanggal 2 - 3 juli 2011.

Dihadiri oleh:
saskus (tuan rumah), rerets, jz09iyy, devanaz, traderbule, wagon, herrysus, krisanputih, teplokkusuma, monest, redkymco, jim4t, ferry83, rubenk, budim, krisna, 09IRE, andrian, mbahpaijo.
(tdk semua member bisa hadir)

salah satu hasil pertemuan tersebut adalah pendeklarasian:

RADIO KOMUNIKASI KASKUS INDONESIA

yg dideklarasikan pada tanggal 2 juli 2011.

Spoiler for foto:

foto credited: rubenk
Foto lengkap silahkan lihat di thread foto rakkuser.

Quote:
INFORMASI


  1. Siapapun bebas untuk mendapatkan merchandise kaskus, tdk terbatas kepada anggota rakkus atau pemilik radio komunikasi saja.


reserved
Sipp nongol juga rumah baru
qwertyuuiiopp

mantra masuk pekiwan...
Quote:


mantra supaya apa tu om chuya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang mejeng sekalian om hehehe

bisa buat group d WhatsApp ga om? kebetulan ga punya bb nih ehehehehe
jadi bisa sharing lgsg sebelum panjangin antena hehehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
kalau berebut masuk pekiwan biasanya kan cepet-cepet om ngetiknya.
yang penting masuk dulu, nanti tinggal edit. gitu om .. emoticon-Big Grin

Quote:


nanti akan kita fasilitasi om.. namun tidak menggunakan whatsapp dikarenakan maksimum group membernya hanya 30.
walaupun rakkuser aktif tidak mencapai 30, namun tetap kita pikirkan kedepannya.

alternatif yang akan dilihat adalah KAKAOTALK, unlimited group member dan tersedia multi platform (BB, robotIjo, apel groak, dan jendela mobil). sayang KTALK ini belum ada yang versi untuk PCnya.
numpang berteduh / ngadem di halaman baru rumah baru....
Insya Allah, rumah baru nya sellau nyaman bagi penghuni dan tamu nya ...
Quote:


Saya jadi ingat, saya mengurus salah satu server app voice chat "TeamSpeak 3"
Nah, di sana ada 1 server yang isinya frekuensi SAR daerah kalimantan dan lupa catet d frek brapa
platformnya berbeda dengan yang saya biasa gunakan, saya kurang mengerti tentang server rakom dan perangkat lainnya
waktu mau belajar dari sepuh d sana, servernya udah di password dan saya ga bisa masuk emoticon-Sorry

mungkin bisa solusi untuk d PC kalo ada yang ngerti hehehehe
Quote:


emoticon-Ngakak iyaiya, bener om. emoticon-Ngakak
yang penting mejeng dulu ya om.. emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak iya bah, berteduh di halaman baru dan pengurusan baru, apalagi udah disirami emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama om momod
Quote:


Mumpung masih anget, disegerakan saja kolaknya gan
Quote:


jam segini kayaknya masih sepi om di sini, ga perlu ngebut2 hahaha
ntar ketilang emoticon-Stick Out Tongue
wahh ada lounge baru yachh.
pejwan dolo.
Quote:


86 komendan.
kembang-kembang kedepan akan di 87 kan segera.

Quote:


emoticon-Cendol (S)
atau kena semprit hansip ya .. gara2 ngepost cepet2 ga nunggu delay. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwkwkkw.... hansipe galak.

mana neh nama enth yg baru
Quote:


Jadi donatur enak lho. Kagak pake capcai. Makasih mbah.

maaf .. pekiwan di tutup....


Quote:

sudah ane kirim ke om hex mbah... emoticon-Smilie


Quote:


kalao free donat habis, bisa di lanjutkan kok om dengan donat beneran.
berlaku 1,3, 6 dan setahun.