alexa-tracking

YANG MAU JUALAN TIKET PESAWAT MASUK GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514b220b0975b41a6100000d/yang-mau-jualan-tiket-pesawat-masuk-gan
YANG MAU JUALAN TIKET PESAWAT MASUK GAN
Rekan Netter ...

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..

Tahukah anda bahwa Internet juga bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau? Ya, kini anda dapat memanfaatkan Internet agar dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.
Quote:


proses pembookingan gak ribet gan kalo sudah jadi member
yg minat n mau daftar klik gambar aja gan emoticon-Malu (S)
YANG MAU JUALAN TIKET PESAWAT MASUK GAN
emoticon-Sundul Gan (S)

yg minat silahkan pm atau hubungi hpe ane aja gan,, di nomer 085250715701 atau 085754644106emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) ayo agan2 join ane
emoticon-Sundul Gan (S)
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
Quote:


ndak invest gan,, 150ribu buat biaya pendaftarannya gan,, sori baru bales gan,, ntar bisa booking tiket pesawat sendiri gan.
Quote:


emoticon-Cek PM (S) cek pm gan udah ane kirim tu. emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
tiket pesawat gan,, udah kerjasama ama maskapai garuda, citilink, lion air,air asia, sriwijaya, tiger air gan.
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
Quote:


ente klik gambar aja gan,, langsung ke websitenya, baca2 dah cara2 n alamatnya surat ijin usahanya ada semua disitu gan.
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin