alexa-tracking

[FR] Gathering Freshwater Fish Kaskus & 1st Indonesia Cichlid Expo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514b13dd20d719df38000009/fr-gathering-freshwater-fish-kaskus-amp-1st-indonesia-cichlid-expo
icon-hot-thread
[FR] Gathering Freshwater Fish Kaskus & 1st Indonesia Cichlid Expo
Sorry sebelumnya sebenernya ini acara diadainnya udah semingguan lalu, tepatnya tanggal 1 - 10 maret 2013. Tapi berhubung disibukkan sama kerjaan makanya baru bisa bikin FRnya hari ini emoticon-Big Grin

yaudah langsung aja, ini sebenernya agenda tahunan di subforum freshwater fish (mypets) buat ngadain gath. Taun lalu kita adain di Taman Akuarium Air Tawar TMII, dan kebetulan tahun ini kita ngadainnya berbarengan sama 1st Indonesia Cichlid Expo yang bertempat di WTC Mangga Dua dan diadain dari tanggal 1 sampe 10 maret 2013. Tapi acara puncaknya yaitu gath FF, cichlid contest, cichlid discussion, crazy auction, sama bagi2 doorprize diadain hari sabtu tanggal 9 maret yang lalu.

Spoiler for ICE:


langsung aja mungkin daftar absen yang hadir dulu kali yah, sekalian susunan panitianya emoticon-Big Grin
Spoiler for absensi:

buat yang kelewat gak kesebut bilang2 aja ya, itu yang gak ngelink ke IDnya gak ketemu disearch kayaknya salah nulis emoticon-Stick Out Tongue

okeh lanjut ke foto2 aja langsung emoticon-Big Grin

Spoiler for foto2:


okeh itu aja kayaknya reportnya emoticon-Big Grin
terima kasih buat semua rekan2 yang sudah ikut memeriahkan acaranya dan semoga tahun depan kita bisa adain lagi buat 2nd ICE dan gath FF 2014 emoticon-Big Grin

[FR] Gathering Freshwater Fish Kaskus & 1st Indonesia Cichlid Expo

dan untuk foto2 lebih lengkap bisa liat disini juga emoticon-Big Grin
http://www.facebook.com/media/set/?s...1&l=3d49fc73f7

thanks emoticon-Smilie
image-url-apps
yah sayang ga bisa ikut karena infonya telat...padahal minat banget ama jenis siklid,terutama yg tanganyika emoticon-Wink
Quote:

hehehe yah semoga taun depan kita bisa adain lagi om emoticon-Big Grin



btw, thanks buat om momod yang udah approve threadnya emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
Mantaf.. next year... 2014.... semoga bisa lebih besar lagi.. dan banyak hobiis dan pengunjung dateng emoticon-Kiss


FOTO GATH TAHUN LALU (MUSEUM AIR TAWAR TMII)

[FR] Gathering Freshwater Fish Kaskus & 1st Indonesia Cichlid Expo


kok lu pajang foto yang gak ada gwnya sih rif emoticon-Frown
wah ane lom jadi kaskus donatur nih hohoho.....emoticon-Sorry
Quote:


kudu cari dana lebih om, biar bisa ngadain tempat terbuka biar lebih rame lagi yg hadir emoticon-2 Jempol
Quote:


selalu yg di posting gw nya ga ada,alias yg moto -_-"
emoticon-Cape d...
Quote:


sedang di lakukan om
di tunggu lg bang acara selanjutnya emoticon-Smilie
image-url-apps
sukses trus gan, slalu buat acra yg bermanfaat... emoticon-I Love Kaskus

keep posting... emoticon-Angkat Beer

...........................................................
[#HT] 5 Tahapan Jadi Dokter
Nice to Know
Rahasia di Balik Ujian
thread Motivasi
Pengalaman Malam Pertama

<< Yg bingung Skripsi masuk >>
wah jadi HT emoticon-Matabelo
wah kompak neh, kaskusers pendemen ikan hias emoticon-Toast

ni jg lg ditemeni cichlid, di sebelah ada cobalt sm pigeon blood emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Selamat daah gath nya berjalan dengan lancar emoticon-2 Jempol
Quote:


waah ikannya bagus2 ganemoticon-2 Jempol
Good Luck terus deh -Kaskus-
emoticon-Ngakak
Semoga acara-acara seperti ini dapat terus dilaksanakan dan semakin baik lagi gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Wahhh keren nihh
mantap gan emoticon-Matabelo

harusnya dapet loyalty tuh dari kaskus emoticon-Malu (S)
wah rame jg ya gan, smoga acaranya lancar gan

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
×