alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514af85d8227cfc231000005/orific-justice-driving-tarsok-celeng-mki-side-story
[Orific] Justice Driving (Tarsok Celeng Mk.I Side Story)
masih ingat tarsok celeng pertama?

emoticon-Ngacir

well, sebenernya ini bikin ficnya berdasarkan video yang gw buat dari 3 hari yang lalu. videonya tentang balapan dua mobil itasha.

youtube-thumbnail


tapi setelah dipikir-pikir, kayaknya kalo dari videonya aja bakal terlalu dangkal. setelah brainstorming beberapa saat, akhirnya fic ini mau gw jadiin side story buat fic gw di celeng please be my gf.

so yeah, ketemu lagi sama jeremy-sempai emoticon-Embarrassment

*rencananya mau jadi flashfic tapi ternyata udah nulis kira-kira 13 ribu karakter, tapi ya sudahlah emoticon-linux2

Spoiler for Opening:
Spoiler for Itasha Battle:
Spoiler for Conclusion:


udah lupa sama trait-traitnya karina, jadi maaf kalo nggak mirip emoticon-Hammer



[Orific] Justice Driving (Tarsok Celeng Mk.I Side Story)