alexa-tracking

Avail Bio Sanitary Pad/Pembalut Kesehatan [Premium]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514af76b611243f210000007/avail-bio-sanitary-pad-pembalut-kesehatan-premium
Avail Bio Sanitary Pad/Pembalut Kesehatan [Premium]
AVAIL INDONESIA
Avail Bio Sanitary Pad/Pembalut Kesehatan [Premium]

Tentang AVAIL
Spoiler for Tentang Avail:


Produk Avail
Spoiler for Produk Avail:


Ramuan Utama dalam Sanitary Pad
Spoiler for Ramuan Utama dalam Sanitary Pad:


Khasiat dan Manfaat Bio Sanitary Pad

Spoiler for Khasiat dan Manfaat Bio Sanitari Pad:


Lebih baik menjegah Sist dari pada mengobati, beberapa link dan youtube tentang bahaya Pembalut dengan bahan tidak alami :
Spoiler for Lebih baik menjegah Sist dari pada mengobati, beberapa link dan youtube tentang bahaya Pembalut dengan bahan tidak alami ::


Keuntungan yang didapat dari AVAIL
  • Menjaga kesehatan dengan menggunakan produk avail 15%-25%
  • Keuntungan langsung, selisih harga beli dan harga jual
  • Keuntungan Prosentase Bonus Pencapaian 20%
  • Bonus Kepemimpinan 18%
  • Bonus Pembangunan Rankaian 22%
  • Bonus Sepeda Motor 2%
  • Bonus Mobil 3%
  • Bonus Elit Kepemimpinan 3%
  • Bonus Profit Sharing 10%
  • Bonus GM Pool 3%
  • Bonus Profit Sharing DM, CM, SCM 7%
  • Bonus Wisata 2%

Perbandingan Bio Sanitary Pad Avail dengan Produk lain
Spoiler for Perbandingan:



Harga Produk Bio Sanitary Pad
Spoiler for Harga Produk:



Untuk menjadi member
dan mendapat semua keuntungan diatas
cukup daftar sekali seumur hidup
Rp. 60.000


Pendaftaran dan Pembelian
Spoiler for Pendaftaran dan Pembelian:


[youtube]sui7RQWEkt8[/QUOTE]
[/youtube][/CENTER]
Avail Bio Sanitary Pad/Pembalut Kesehatan [Premium]


Spoiler for Demo Produk:
Jangan sampai terlambat menyadarinya
dan terpaksa harus dilakukan tindakan operasi seperti
di video berikut sist...


Spoiler for Lebih baik tidak seperti ini...:


Spoiler for Lihat dan dengarkan apa kata mereka...:

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Quote:


bot..... emoticon-Matabelo
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×