alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514ae5d0552acf6a44000004/bike-to-singapore
bike to singapore
agan sista pasti pernah ke singapore dong,ngapain aja disana?biasanya sih pasti gak jauh2 dari shopping n USS kan..coba deh cara menikmati liburan di sing dengan cara yg berbeda, iya naik sepeda.Cause singapore gak terlalu gede dan disana merupakan kota yg ramah dengan para pengguna sepeda maka kita bisa pake sepeda kemana aja. Ane cuman mau share pengalaman ane kemaren kesana. Ane rental sepeda di temen ane yg orang sing.sapa tau bisa tambah pengalaman buat mengenali sing lebih detail lagi karena dia bakal kasi liat sisi lain singapore. ini ane postingin beberapa foto2 kemaren
bike to singaporebike to singaporebike to singaporebike to singaporebike to singapore

cekibrot gan biar lebih lengkap http://www.druthers.sg/
Nice to try nih kapan-kapan, ada sepeda yang bisa buat boncengin anak kecil gak ya?
gan, itu kena berapa sing$ dan berapa lama durasinya? sekilas ane cek webnya ga da harganya
Quote:Original Posted By Mantrav
gan, itu kena berapa sing$ dan berapa lama durasinya? sekilas ane cek webnya ga da harganya


Ini gan saya kontak ke websitenya...

Quote:Our hourly rentals are $10 for first 2 hours followed by $8 an hour. If you take a day, its $70, if you take more than a day, discounts will be given.