alexa-tracking

▄ █ aLL about The S.I.G.I.T [How RocknRoll Happened] █ ▄

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514ad8c31ed719316f000003/all-about-the-sigit-how-rocknroll-happened
▄ █ All About The S.I.G.I.T | How Rock'n'Roll Happened █ ▄
Quote:

***************************************

▄ █ aLL about The S.I.G.I.T [How RocknRoll Happened] █ ▄

The Super Insurgent Group Of Intemperance Talent [The S.I.G.I.T]

Quote:

▄ █ aLL about The S.I.G.I.T [How RocknRoll Happened] █ ▄


Genre : HardRock/Garage Rock
From : Bandung, West Java Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:

▄ █ aLL about The S.I.G.I.T [How RocknRoll Happened] █ ▄

***************************************


Next Post #2
▄ █ aLL about The S.I.G.I.T [How RocknRoll Happened] █ ▄

SEPUTAR THE S.I.G.I.T

Quote:


Spoiler for #FridayJoy Dago Tea House Bdg:


Spoiler for Rock&Blues:


Spoiler for LabsProject 11th May:


Quote:

▄ █ aLL about The S.I.G.I.T [How RocknRoll Happened] █ ▄
Untuk mengenal lebih lanjut, silahkan absen dengan format:
Nama :
Asal Daerah :
Twitter/facebook :
No HP/Pin/dsb :
~^Terimakasih^~ Salam Insurgent Army


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


iya gan, salam kenal insurgent army emoticon-army
sepi gini, lagi pada dengerin lagu mellow2 ya gan emoticon-Ngakak (S)
band indi yg paling gw demen...ane fans beratNya jg nih bro..hahahhaha
mantapemoticon-2 Jempol buat The SIGIT tp sayang sekarang ane ga pernah nonton dia manggung lgemoticon-Sorry
===========
jadi inget pas rekti ngeroko disebelah ane dan kocaknya ane ga sadar itu rektiemoticon-Ngakak
Quote:


ya gan, emang si kang rekti tuh agak gila alias nekat bercandanya emoticon-Ngakak (S)
susah sih nyari band kayak gini lagi sekarang emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya pokoknya ga ada 2 nya dah the SIGIT..ampe ane dulu klo ngeBand selalu bawain lagu the sigitemoticon-Big Grin...oiya gan ente dibandung?Base campNya the sigit tau ga dimana??ane mau main nih klo kebandung..emoticon-Big Grin
album terbaru udah keluar ya?
Quote:


hehehe iya gan,
untuk basecamp sih ane kurang tau, tapi kalo mau nonton tinggal hubungi insurgent army aja tar juga banyak ko n ramah2 juga orgnya emoticon-Malu (S)
iya gan, "DETOURN" tapi itu limited, jadi harus buru2 beli
Quote:


Denger2 band ini salah seorang personelnya ada dr ITB bandung ya gan ?
Emang keren neh band, soalnya lmayan demen jg sama genrenya Garage Rock, yg kbnyakan genre ini ada di Aussie emoticon-Big Grin
Quote:


ya gan emoticon-Big Grin
secara the sigit itu lebih terkenal "diluar" daripada di indo sendiri
THE SIGIT!!! emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
uda dibuka loh gan pre order album barunya yg detourn... kalo mau beli cpetan gih limited edition
inimah yg menginspirasi gw buat bikin band waktu SMP emoticon-Big Grin
emang keren2 nih orangnya.. pernah foto bareng waktu secret gigs, tapi lupa ke mana tuh foto emoticon-Hammer (S)
THE S.I.G.I.T. KEREN GAN!! emoticon-Ngakak
wah ada tempat buat IA nih
pesen tempat dulu deh

Btw ada yg udah dengerin single hits album barunya The SIGIT?
Quote:


silahken gan, waa ane sendiri belum gan.. mau pesen paket deluxe yang ke 1 tapi harganya muahal 350 ribu wkwk. terpaksa harus ngumpulin lagi tapi sayangnya itu limited emoticon-Berduka (S)
Quote:


Download nya gratis koq gan di web official nya The SIGIT
Quote:


iya gan kalo yang "let the right one in" ane jg udah download. dan rupanya lagu tersebut beda jauh ama yang sebelum2nya, vokal rekti juga hampir menyerupai Black sabbath sih menurut ane. dan musik lebih keras dan energik lagi
image-url-apps
trit lamanye kemana nih?

mau nanya nih ama TS . cara beli album baru DETOURN gimana ya.?

mejeng pekiwan emoticon-Cool
Quote:


bisa via email ke shop@ffwdrecords.com atau sms aja +62222032740
Gini cara lebih lengkapnya gan
Spoiler for CARA:

selamat gan, isi absen dulu dong emoticon-army
×