alexa-tracking

[Fans] Andy Timmons

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514aaccf562acfb953000000/fans-andy-timmons
[Fans] Andy Timmons
[Fans] Andy Timmons

Walau gak semashur uncle Joe or Steve, tapi doi punya paten ciri khas yang bisa dijadiin refenrensi gan. Soundnya yang warm dan crunch banyak memikat pendengar, terus juga emosi pada lagu-lagunya dapet banget. Ane pertama kepincut pas denger lagu "resolution". Oke deh, Langsung aja cek ke TKP..
emoticon-Ngacir2

Spoiler for Biography:




Spoiler for Video:



Spoiler for Dowload Links:


Ayo gan kita diskusi lebih lanjut....emoticon-Toast
Kok sepi yee...
masih banyak yg blm tau apa emang gak ada yang suka....??emoticon-Cool
Sekarang deluxe memory man nya timmons uda diganti ama strymon gan, tp disetting biar sound nya semirip mungkin ama deluxe memory man...
Emang juara nih om timmons, julukannya aja gutarisnya gitaris gan...
Wahh ampun dah gan si om andy ini. Feel, bending, sound, sampe bahasa tubuh ny tuh gan. Ini juga salah satu gitaris favorit ane gan.
Groove or Die! emoticon-2 Jempol
×