alexa-tracking

Bisnis tanpa modal + penghasilan WOW! klik bisatawar.com (Legal & Terpercaya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a9ff77d1243d26f000000/bisnis-tanpa-modal--penghasilan-wow-klik-bisatawarcom-legal-amp-terpercaya
Bisnis tanpa modal + penghasilan WOW! klik bisatawar.com (Legal & Terpercaya)
halo gan, ane mau sharing2 nih

kemaren pas lagi ngaskus, ane dapet website yang jualan online, tapi barang2 nya bisa turun harga gitu, bisa ditawar. (nama nya http://bit.ly/XPS4gb)

di situ ane liat mereka jual voucher pulsa gan (Rp 150rb, sekarang juga masih ada tuh).

ane iseng coba daftar aja di situs webnya. nah abis daftar, ane dapet poin dari mereka (26 poin, di potong registrasi 16poin). jadi mereka pake sistem poin untuk transaksinya gan, 1 poin = Rp 1000.

ini yang asiknya emoticon-Big Grin
ane klik tawar di voucher pulsa XL, nah harga nya baru keliatan 112rb (waktu itu). nah jadi kalo kita klik tawar, harganya turun juga. (ini kalo di tawar terus,ane dapet gratis kali ya )
nah ane iseng beli poin lagi, terus ane beli pulsa aja pulsanya aja.
eh ternyata beneran dapet loh gan ^^)v
ane beli 112 poin (112ribu), terus ane buy itu voucher. gk lama ane di kirimin pulsa XL nya. ini buktinya :

Spoiler for penampakan awalnya nih gan:


Spoiler for bukti 1:


Spoiler for bukti 2:


Spoiler for transaksi:

nah buat agan kali aja yg jualan voucher pulsa, ato lagi abis pulsanya ,boleh di coba nih gan. ane untung hampir 50rb kalo kayak gini. semuga bermanfaat emoticon-Big Grin


yang berkenan boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


nih satu lagi bukti lagi dari kaskuser selain ane gan,[/B]

Quote:


ini ada lagi dari kaskuser
Quote:




footer posting

Spoiler for jangan di klik:



Bisnis tanpa modal + penghasilan WOW! klik bisatawar.com (Legal & Terpercaya)
[spoiler=[Tips : ane beli pulsa 100rb dapetnya 150rb, no hoax gan! ] yang butuh pulsa masuk]
halo gan, ane mau sharing2 nih

kemaren pas lagi ngaskus, ane dapet website yang jualan online, tapi barang2 nya bisa turun harga gitu, bisa ditawar. (nama nya http://bit.ly/XPS4gb)

di situ ane liat mereka jual voucher pulsa gan (Rp 150rb, sekarang juga masih ada tuh).

ane iseng coba daftar aja di situs webnya. nah abis daftar, ane dapet poin dari mereka (26 poin, di potong registrasi 16poin). jadi mereka pake sistem poin untuk transaksinya gan, 1 poin = Rp 1000.

ini yang asiknya emoticon-Big Grin
ane klik tawar di voucher pulsa XL, nah harga nya baru keliatan 112rb (waktu itu). nah jadi kalo kita klik tawar, harganya turun juga. (ini kalo di tawar terus,ane dapet gratis kali ya )
nah ane iseng beli poin lagi, terus ane beli pulsa aja pulsanya aja.
eh ternyata beneran dapet loh gan ^^)v
ane beli 112 poin (112ribu), terus ane buy itu voucher. gk lama ane di kirimin pulsa XL nya. ini buktinya :

Spoiler for penampakan awalnya nih gan:


Spoiler for bukti 1:


Spoiler for bukti 2:


Spoiler for transaksi:

nah buat agan kali aja yg jualan voucher pulsa, ato lagi abis pulsanya ,boleh di coba nih gan. ane untung hampir 50rb kalo kayak gini. semuga bermanfaat emoticon-Big Grin


yang berkenan boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


nih satu lagi bukti lagi dari kaskuser selain ane gan,[/B]

Quote:


ini ada lagi dari kaskuser
Quote:


[/spoiler]
kalo sekali nawar itu turun berapa duit? ane mau ngetes buat nawar yang gadget nie gan.
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
KASKUS Ads
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
×