alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a91c42675b42d3d00000b/ngajak-backpackeran-ke-kl-tanggal-22-24-juni-2013-nyookkk-gaannn-siiisss
Ngajak backpackeran ke KL tanggal 22-24 Juni 2013. Nyookkk Gaannn Siiisss
Halo agan2 dan sista2 kaskuser

Mau ngajak agan2 dan sista2 yang mau ikutan gabung backpackeran ke KL tanggal 22-24 Juni 2013

Kita gunain sistem sharing cost, berangkat dari Jakarta Tanggal 22 Juni 2013 Jam 7.30 AM trus pulangnya Tanggal 24 Juni 2013 Jam 11.30 AM

Semua flight menggunakan Mandala

Kalo agan2 dan sista2 punya flight yang beda tapi ditanggal yang sama boleh2 aja yuk gabung, mau meeting point di Airport Jakarta atau di Airport KL terserah deh yang penting mau gabung, itung2 bisa nambah temen emoticon-Kiss

Kalau minat bisa join di trit ini atau bisa PM atau kontak ane langsung

Ohya ane cowok dan yang pergi ama ane ada 2 orang dan semuanya cewe emoticon-Malu

Yang mau ikutan gak dibatasin gender, mau laki ato cewe jg gak masalah asalkan jangan yang ditengah2 yah emoticon-Ngakak