alexa-tracking

Diamond-Club Eksklusif - Siapa yang mau jadi agent pulsa Elektrik Gratis? Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a80791ed7191c07000009/diamond-club-eksklusif---siapa-yang-mau-jadi-agent-pulsa-elektrik-gratis-masuk
Thumbs up 
Diamond-Club Eksklusif - Siapa yang mau jadi agent pulsa Elektrik Gratis? Masuk
Dceksklusif adalah sebuah system yang menawarkan konsep pembelanjaan yang revolusioner dengan teknologi terbaru untuk dapat mengubah pengeluaran para pengguna fasilitas pembelanjaan e-wallet menjadi penghasilan dengan mengubah cara mereka untuk bertransaksi.

Bagi member, ini merupakan kesempatan untuk mendapatkan passive income melalui satu sentuhan jari melalui handphone ( hp ) mereka dan bagi merchant ini merupakan kesempatan untuk memperluas pangsa pasar mereka tidak hanya secara lokal tapi juga nasional, bahkan internasional.

Layanan yang diberikan adalah pembayaran/bisnis online seperti :

1. Pulsa, pembelian voucher isi ulang gsm dan cdma (24Jam / 7x24Jam)
2 Pln, prabayar dan pasca bayar
3. Telepon
4. Tv kabel
5. Kredit multifinance
6. Tiket Kereta Api
7. Reservasi Hotel
8. Tiket Pesawat
9. Transfer antar rekening dan mutasi rekening.

Keuntungan dan fasilitas langsung dc eksklusif:

- Mendapat poin langsung dari setiap pembayaran tagihan, pembelian maupun pembelanjaan di merchant yang dilakukan oleh anda maupun jaringan anda.

- Promo diskon di merchant-merchant dc yang langsung diubah menjadi poin anda secara otomatis.

- Transfer online dari saldo dc eksklusif anda ke rekening bank mana saja yang anda tunjuk.(melayani bri,bni,mandiri,bca) bank akan bertambah.

- Bebas antri.

- Tidak perlu mengganti simcard anda karenan layanan dc eksklusif dapat diakses dari seluruh operator telepon seluler baik gsm maupun cdma.

Kesempatan mendapatkan reward mulai dari emas 24 karat, sepeda motor, mobil hingga villa berharga miliaran rupiah dihitung dari poin bulanan dari administrasi jaringan akumulasi aktivasi serta poin pembelanjaan anda dan jaringan.

Segera aktivasi nomor ponsel pribadi anda sebagai user id untuk dapat menggunakan fasilitas ini dengan langsung menghubungi orang yang memperkenalkan anda pada peluang ini atau hubungi cs kami dan dapat langsung hubungi business centre serta kantor cabang dc eksklusif terdekat.

ADA 2 PAKET JOIN yang saya tawarkan:

1. Join 350 Ribu Maka kompensasi yang anda dapatkan akan terlihat dari gambar. dan jika join pada paket ini kita tetap mendapatkan hasil penjualan dari para reseller agent elektrik yang GRATIS. Yang kita dapatkan berupa poin dan dapat kita tukarkan dengan E-wallet (minimal 25 ribu untuk dilakukan transfer oleh perusahaan).

Diamond-Club Eksklusif - Siapa yang mau jadi agent pulsa Elektrik Gratis? Masuk


2. Nah saya juga menawarkan agan-agan sekalian untuk menjadi agent pulsa elektrik secara GRATIS:
Syarat:
- Lampirkan NOHP.NAMALENGKAP.KOTA.NOKTP
- sesuai dengan format di poin atas yang saya sediakan
- PM ke ID Kaskus saya atau di nomor 081519882220 / BBPIN ask me

Pada web ini untuk melakukan deposit saldo minimal 100 Ribu, dan konfirmasi dapat dilakukan melalui cs atau by format sms yang tertera pada web..
Jika ada pertanyaan2 maka anda dapat langsung menghubungi CS DC eksklusif aktif ( Jam 10 pagi - 10 Malam), via yahoo ataupun telp..

www.dceksklusif.com (official web)

Terima kasih agan2.. SALAM SUKSES..
Moga2 yang saya bagikan bermanfaat..
Sundul gan..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
KASKUS Ads
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah.. anyar nih thread.. bantu sundul lagi ah :sup
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)