alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Butuh penilaian dari agan2 nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a67de1ed7199d07000000/butuh-penilaian-dari-agan2-nih

Butuh penilaian dari agan2 nih

CLOSE
Diubah oleh fitri2604
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
Wuih bagus gan rekamannya.

Sekalian bantu sundul gan. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



ane rekapam dari HP gan.. thanks ya gan
agan2 coba di cek deh ya gan, suaranya bagus ga y? ane rekam suara temen ane, tapi ga tanpa musik gt gan alias vokal aja..klo menurut ane sih lumayan emoticon-Smilie

soundcloud.com/suyatnodbest

ada delapan lagu emoticon-Smilie
Quote:



itu temen ente gan
iya gan, teman ane suka ngerekam soalnya... emoticon-Big Grin
makanya ane minta pendapat dari agan2 kaskuser emoticon-Smilie
vibra & power nya mna,Gan..??emoticon-Cape d... (S)

Tapi ane ada sdikit saran nei,Gan..
Cari gitaris yg lmyn jago (akustik) lalu tandem-in dgn temen agan utk mg'xplor lagu NuansaBening by GankPegangsaan...coba bawain versi balad-akustik (contoh : MYMP - Especially For You)..

Kayaknya co2k utk karakter vocal temen agan yg feminin-sendu..emoticon-Big Grin

Selamat mencoba..emoticon-Smilie

gan soalnya dia krng brani pake power klo rekam dgn alat seadanya, kalo biasa di pertunjukan music show sih, bisa pake power n vibra yg cetar membahana tuh.. haha emoticon-Big Grin
tolong bantu dishare jg gan ya...
Suaranya menurut ane pas waktu tampil music show mantap, syngnya belum di explore oleh label rekaman aja, emoticon-Frown
Pertamax emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di