alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a04818027cf366b000004/info-malam-kebudayaan-indonesia-di-columbia-university-28-maret-2013
[Info] Malam Kebudayaan Indonesia di Columbia University, 28 Maret 2013
Halo semua agan-agan, mohon izin meneruskan info buat semua yang di NYC dan sekitarnya:

The Indonesian Network in the Columbia University proudly presents "Indonesia through Different Lenses": the 3rd Indonesian Cultural Night 2013.

Witness a glimpse of Indonesia's diverse and vibrant culture. The Indonesian Cultural Night will take you into a journey of the equatorial emerald. The event will be showcasing Indonesia's traditional dances, traditional food, a gamelan performance, presentation of the variety of traditional clothing. We will also be handing out souvenirs for the first 200 visitors!

Immerse yourselves in the flavor of Indonesia on March 28, 2013 at 06:00-09:00 PM (EST) in the Earl Hall Auditorium, Columbia University, 116th Street and Broadway Avenue, NY, 10027.

The $10 ticket is available on http://2013indonight.eventbrite.com/

Join our facebook page at Indonesian Cultural Night 2013 (https://www.facebook.com/2013indonight) and follow our twitter account @2013IndoNight with #2013IndoNight for frequently updates on this great event.

For inquires please email at 2013indonight@gmail.com

This event is cosponsored by the Consulate General of the Republic of Indonesia in New York and SEASI School of International and Public Affairs, Columbia University. emoticon-I Love Indonesia (S)
ahhh mau banget dateng, sayang gue lagi di upstate tanggal segitu.. emoticon-Hammer2

pa kabar nya nih? betah gak belajar di Columbia? dah ketemuan sama Cinca Laura belom?! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By clarinette
ahhh mau banget dateng, sayang gue lagi di upstate tanggal segitu.. emoticon-Hammer2

pa kabar nya nih? betah gak belajar di Columbia? dah ketemuan sama Cinca Laura belom?! emoticon-Ngakak


Urgh, too bad. Nggak bisa ya ke upstate di-pending dulu? emoticon-I Love Indonesia (S)

Alhamdulillah betah belajar di Columbia. Adrenaline rush ha ha ha.
Cinta Laura udah ketemu dong. Kan classmate :P
Quote:Original Posted By saveourculture


Urgh, too bad. Nggak bisa ya ke upstate di-pending dulu? emoticon-I Love Indonesia (S)

Alhamdulillah betah belajar di Columbia. Adrenaline rush ha ha ha.
Cinta Laura udah ketemu dong. Kan classmate :P


masalahnya tiket amtraknya non-refundable bok. 120$ itu. lol. emoticon-Ngakak

ajak tuh Cinta biar dateng. kan dia udah balik ke NYC abis pulang spring break-an dari LA. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By clarinette


masalahnya tiket amtraknya non-refundable bok. 120$ itu. lol. emoticon-Ngakak

ajak tuh Cinta biar dateng. kan dia udah balik ke NYC abis pulang spring break-an dari LA. emoticon-Malu (S)


Lha, lo kok tau jadwal dia? BFF?
Cinta datangnya ke Germany Cultural Night, Net! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saveourculture


Lha, lo kok tau jadwal dia? BFF?
Cinta datangnya ke Germany Cultural Night, Net! emoticon-Ngakak


kagak..hahaha..ada deh.

yah ngak apa2 deh, mungkin masih bingung mau dateng ke acara yang mana. secara dia kan masih megang double citizenship. emoticon-Ngakak
×