alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5149de97e374b4db3e000004/orific-simfoni-cahaya-bulan
[Orific] Simfoni Cahaya Bulan
Sebuah fantasy yang kepikiran di WC
Karena masih newbie (karya pertama ane), tolong dimaklumi kalo banyak salah penulisan kata emoticon-Malu (S)

Oke gw persembahkan *sound effect trompet* :
Simfoni Cahaya Bulan
[Orific] Simfoni Cahaya Bulan
(picture by Alicedeadqueen)
Genre : Slice of life, Adventure, Pyschological, Fantasy.

Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Character:




Mohon saran dan kritikannya, tapi jangan sadis2 yah emoticon-Malu (S)
Simfoni I ~ Matahari Senja
Prolog
[Orific] Simfoni Cahaya Bulan
Spoiler for Simfoni I ~ Chapter 1:
[Orific] Simfoni Cahaya Bulan
Spoiler for Simfoni I ~ Chapter 2:
[Orific] Simfoni Cahaya Bulan
Spoiler for Simfoni I ~ Chapter 3.1:
[Orific] Simfoni Cahaya Bulan
Spoiler for Simfoni I : ~Chapter 3.2~:

Spoiler for Simfoni I ~Chapter 3.2 (lanjutan):

Spoiler for Simfoni I ~Chapter 4:
wah, gaya penulisannya lumayan juga nih emoticon-Big Grin
kalimat-kalimatnya ngalir dengan enak, meskipun masih ada beberapa kata yang "belepotan" terutama di bab awal, entah kenapa.
dialognya juga sejauh ini bagus.
soal cerita, gue tunggu lanjutannya ya emoticon-Stick Out Tongue gue ga mau nanya banyak hal yang ga perlu secara ceritanya baru juga dikit gini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dantd95
wah, gaya penulisannya lumayan juga nih emoticon-Big Grin
kalimat-kalimatnya ngalir dengan enak, meskipun masih ada beberapa kata yang "belepotan" terutama di bab awal, entah kenapa.
dialognya juga sejauh ini bagus.
soal cerita, gue tunggu lanjutannya ya emoticon-Stick Out Tongue gue ga mau nanya banyak hal yang ga perlu secara ceritanya baru juga dikit gini emoticon-Stick Out Tongue


Iya, masih pertama kali buat LN, jadi masih belepotan dan banyak nyari referensi gaya penceritaan.
Nanti yang masih belepotan mau ane edit lagi hehe emoticon-Malu (S)
Spoiler for Simfoni I ~Chapter 5~:
udah lumayan gitu gan penulisannya.. emoticon-Smilie
bagus ko gan.. lanjutkan yaaa
Lama Updatenya gara UN yang kacau balau emoticon-Mad (S) haha. Chapter 6 ini sebenarnya side story.
Spoiler for Simfoni 1 ~ Chapter 6 part 1:
Spoiler for Simfoni 1~Chapter 6 part 2~:
Spoiler for Simfoni I ~Chapter 7 part 1~:
Spoiler for Simfoni I ~Chapter 7 part 2~:
LANJUTKEN! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-2 Jempol
[Orific] Simfoni Cahaya Bulan
Spoiler for Simfoni I ~Chapter 8~Perpisahan:
Simfoni I ~Chapter 9~
Spoiler for Simfoni I ~Chapter 9~Pertemuan baru:
(belom baca ceritanya sampe selesai)

cuman ane mau tanya, itu artworknya gambar sendiri?