alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5149d29e1fd719be33000000/harus-nonton-ultraman-semua-bersatu-lawan-raja-terakhir-seru
Harus Nonton! Ultraman semua bersatu lawan Raja terakhir! Seru!!
Dari Ultraman yang Tahun 80 an sampai Ultraman 2000an berkumpul dan bersatu melawan Musuh terakhir.

Edannya pemeran Ultraman yang dulu sekarang udah pada Tua ternyata gan emoticon-Ngakak

Tanpa banyak basa Basi Nonton aja gan secara berurutan!


[youtube]h4zQoL0c-n4&NR=1[/youtube]


youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



youtube-thumbnail


Gimana gan? seru kan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By qowycunz
busyet td ada 4 + 1 yg jd batu, kok jadi2 muncul 9 ya, dari mana sisanya itu emoticon-Bingung tp keren gan ultramen mulai jadul ampe modern emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By christo1096
ane penggemar toku gan, lebih ke kamen ridernya... kamen rider juga sama gan, ada reuniannya, super sentai juga gitu gan. bahkan sama gavan juga. asik ngeliat ultraman kumpul

Quote:Original Posted By ubiendut
hahah mantep nih ultraman. bosnya gede amat. ternyata ultraman itu ada dari banyak orang yah, gw kirain cuma 1 orang aja. nice gan emoticon-Cendol (S)


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ColdWindZ
subs nya kagak nahan gaaan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By flying_loloman
Itu subtitle nya kek ngaco deh,,ngakak,,,tp keren,,,ane jg dolo demen pas kecil ,klo skrng liat ultraman lucu,,haha

Quote:Original Posted By KutuKiller
subtitle ny ganas gan...
kalo di indo pake subtitle gituan bnyk bunyi beep nya ntar..
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wastedxxx
Director. the anal creampie was awesome bukakakkakakkakakkakakakakakkakaka
suer ngakak ane baca nya. translate nya kadang agak binggung tp oke jg ne film
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkw udah liat ane gan.... emoticon-Ngakak
btw ane pertamax ! emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Lumnaire
kwkwkw udah liat ane gan.... emoticon-Ngakak
btw ane pertamax ! emoticon-thumbsup


Knp gk kasih tau ane gan dari dulu??

emoticon-Ngakak

Seru gan
Ceritain aja sinopsisnya gan,..internet ane lagi lemot.... emoticon-Ngacir
buffer dolo gan emoticon-Ngacir
jadi kangen dulu waktu sering nonton nih film
curang maennya keroyokanemoticon-Ngakak
Keren gan, Dyna dan Gaia dibantu sama Ultraman 1 2 3 4
ada yg punya link buat download filmnya ga gan?
buseet ada generasi terdahulunya gan
emoticon-Matabelo
Ultraman max ada ga ? Apa ultraman space garrison doang gan??
legend beud tu ye....emoticon-Ngakak
sama, ane juga udah liat gan hahahahaha emoticon-Ngakak


Jasa Translate Pro Expressemoticon-Jempol
gede amat bossnye gan


tapi kenape pada nontonin kek orang nonton kebakaran emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semua pelem jepung, kayaknya seneng banget reunian ya gan, Kyak Kamen Rider juga da pelemnya yang All Rider semua kamen rider dari era show ampe hesei ngumpul tuh, Sentai juga Ada yang All Sentai

Malah yang lebih Absurd, 27 April 2013 ini keluar pelem Kamen Rider vs Sentai ( Power Ranger ) vs GABAN ... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak sumpah ane liatnyaaaemoticon-Ngakak
ultraman bisa tua jg gan emoticon-Ngakak
buffer dolo gan
gak kuat buffer gan, ceritain dong sinopsisnya emoticon-Sorry