alexa-tracking

Skidmarks and Brains

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5149c80c532acf087d000001/skidmarks-and-brains
Skidmarks and Brains

Spoiler for brains blow:








emoticon-Thinking
kok dikasih lilin sih emoticon-Takut
seperti beberapa adat dari indonesia timur kalau ada korban kecelakaan bekas kejadian dikasih lilin tapi ini kok pas masih ada jasadnya emoticon-Bingung (S) apa yg naroh sekalian uka" buat togel emoticon-Bingung (S)
Quote:


apa karena penerangan jalannya minim ya di sana emoticon-Amazed
Quote:


dari lokasi mungkin terlalu gelap dan mungkin lilin sekalian sebagai sugesti penerang sang arwah bila penasaran emoticon-Malu (S)
sopir ngepet emoticon-Takut
Quote:


ngepet selangkangan emoticon-Matabelo
utaknyah muoncrotz emoticon-Takut (S)
tinggal dikasih jeruk nipis nih emoticon-Takut (S)
Quote:


malah jejadian dong gan emoticon-Takut
Parah ampe ampe begono emoticon-Turut Berduka
Kek muntahan kucing emoticon-Busa:
weh moncrotttemoticon-Takut
parah, sampe ancur lebur kayak bubur gitu emoticon-Takut
gk brbentuk emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Gila

resiko ngepet di jalan raya emoticon-Berduka (S)
ritual emoticon-Sorry
Olala emoticon-EEK!
Di kasih lilin yha emoticon-Takut (S)
ngepeters emoticon-Takut (S)
pantes nabrak, sopirnya gak ada emoticon-Takut

Skidmarks and Brains
Quote:




hey ini kn truck robot yg ada di film transformer ya jelas bisa jalan sendirilah ga usah pake sopir segala emoticon-Blue Guy Bata (S)