alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5149b2805b2acfc65a00000e/bisnis-sukses

BISNIS SUKSES

Hallo! Masih ingat dengan acara beberapa waktu lalu? Acara Director Seminar yang diadakan di Nusa Dua Bali selama 4 hari, sejak tanggal 22 hingga 25 Februari 2013.
4 Hari penuh dengan keriaan dan kebahagiaan, yang juga dimanfaatkan untuk berbagi ilmu serta berbagi pengalaman.
4 Hari rangkaian acara tersebut, diawali dengan “Sail to The Top – Welcome Dinner” di Taman Bhagawan.
 


 
Sebuah restoran dengan konsep open-air venue yang pada malam itu disulap menjadi sebuah tempat yang menawan. Dan pada kesempatan itu pula, Oriflame Indonesia mengumumkan destinasi Gold Conference 2014.
 

 
Tertarik untuk ikut?
 

 
Diikuti lebih dari 1000 peserta, acara utama – Director Seminar di Bali Nusa Dua Convention Center berlangsung meriah! Apalagi dengan kehadiran Safir Senduk, seorang pakar finansial yang ikut membagikan ilmunya tentang bagaimana mengatur keuangan yang baik dan benar sebagai salah satu bahan resep sukses kamu!
 

 
Selain itu juga, hadir motivator handal James Gwee, lalu Oriflame Global Beauty Artistic Director – Jonas Wramell yang memberikan tips pengaplikasian make up, kemudian dilengkapi dengan tips perawatan kulit oleh Emma Kearney – Skin Care Product Research dari Oriflame R&D Division.
 
Pada kesempatan itu juga diumumkan daftar TOP 15 Leaders tahun ini serta terbukanya misteri siapa yang menjadi Brand Ambassador untuk Nutrishake Indonesia – Farah Quinn!
 

 
Puncak Acara Director Seminar 2013 adalah acara yang paling meriah! Yaitu acara Gala Dinner yang juga diselenggarakan di Bali Nusa Dua Convention Center.
Semua orang tampil bak bintang dengan terbalut pakaian mewah bernuansa hitam dan emas yang memang sesuai dengan tema acaranya, “Dazzling Star”. Apalagi ditambah oleh penampilan “Dazzling Star” sesungguhnya yang hadir dan membawakan lebih dari lima buah lagu diatas panggung – Rossa, Brand Ambassador Oriflame Indonesia.
 

 
            Itu adalah cerita singkat dari kespektakuleran acara Director Seminar 2013 Your Dreams -- Our Inspiration, di Nusa Dua, Bali.
Seru kan? Menginap di hotel mewah, acara makan malam yang meriah, dengan perayaan yang megah!
 
Memang cuma Oriflame yang bisa membantu mewujudkan mimpi kamu!
 

 
 
 
BIG LOVE!
 
Oriflame Indonesia


Mau seperti yang di atas? Atau butuh info seputar Oriflame? Hubungi pin:2986399C emoticon-Smilie
Diubah oleh: fatkhiea
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
ane bantu sundul ya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane mau joged nya aja deh gan,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di