alexa-tracking

Undangan Seminar di Mercure Hotel, Banjarmasin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514956d5db9248a503000006/undangan-seminar-di-mercure-hotel-banjarmasin
Undangan Seminar di Mercure Hotel, Banjarmasin
Undangan Seminar di Mercure Hotel, Banjarmasin
Hotel Mercure, Banjarmasin

Kami mengundang Anda untuk menghadiri Seminar "Network Business" Abad 21' yang akan di laksanakan pada:

Hari, tanggal : Selasa, 28 Mei 2013
Waktu : Pukul 19.00-21.00
Tempat : Mercure Hotel, Emerald 3, Jalan Ahmad Yani Km. 2 No. 98
Acara : Seminar Peluang Bisnis MLM abad 21 (Why 4LIFE)
Mohon hadir 15 menit sebelum acara dimulai dengan Pakaian Formal Rapih

Informasi dan Undangan silahkan PM/Contact : 081585113588(SMS ONLY)/Pin BB 21D36F71
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
mudahan memajuakan daerah kalsel emoticon-Malu (S)
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
Quote:Original Posted By kelonengann
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...


Terima kasih GAN...
Quote:Original Posted By kurtkoben
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..


Daftar dimana gan emoticon-Bingung (S)


Berkebun Dollar di Internet
Quote:Original Posted By balahindang
mudahan memajuakan daerah kalsel emoticon-Malu (S)


Aamiin


Bisnis Fenomenal
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ooyy jangan junk dong kasian TS nya tuhh bikin susah" thread..
junk halal selama junknya gak dikit emoticon-Hammer2