alexa-tracking

Yang ingin punya bisnis sendiri dengan modal kecil, masuk sini ya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514924250b75b4ce7100000b/yang-ingin-punya-bisnis-sendiri-dengan-modal-kecil-masuk-sini-ya
Yang ingin punya bisnis sendiri dengan modal kecil, masuk sini ya...
Pagi agan-agan semua.....ane mau nawarin bisnis nihhhh.....

Ibu rumah tangga pengen punya penghasilan sendiri? bisa.
Yang kerja kantoran pengen punya gaji kedua tiap bulannya? bisa.
Agan-agan pengen punya bisnis sendiri? Atau pengen punya penghasilan tambahan? Tapi nggak punya modal besar untuk mulai bisnisnya?

Yukkkk mari gabung di bisnis saya ini.
Tenang...ini bisnis halal n legal kokkk...bonafit bahkan.

Ini adalah bisnis MLM Oriflame yang dijalankan secara online.
85% sistemnya online lhooo....karena ini bisnis ORIFLAME VIA DBC NETWORK.
Jadi memudahkan kita buat ngejalaninnya.
Buat ibu2 rumah tangga, bisa sambil bisnis sambil urus anak,suami, beres2 rumah, masak.
Buat yg kerja kntoran bisa juga kok ngejalaninnya...kn online. jadi bisa disela2 jam istirahat makan siank....apalagi skrg udah pada pke smartphone....uhhhh....pas banget di bisnis ini.
Karena bisnis ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja...berbeda dari MLM yang lain.
Jadi jangan negatif dlu ya pikirannya soal MLM.


Oriflame via d’BC Network adalah jaringan indenpendent consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online.

Di d'BCN menyediakan training-training secara online, meeting/seminar online, website replika d'BCN atas nama kita untuk modal kita berpromosi secara online, sistem follow up dan randomizer. Sistem follow up pun udah canggih karena tinggal follow up via email. Jadi setiap ada prospek baru atau member baru yg ingin bergabung dgn kita lewat web replika kita, maka kita akan memperoleh notification via email. Mudah kan?

Oriflame via d'BC Network is a perfect match....
kenapa? karena Oriflame sebagai perusahaan internasional yang bonafit, hala dan legal bersatu dengan sistem online yg disediakan d'bcn untuk semua membernya.
Sangat membantu kita ngejalanin bisnis ini.

Di Oriflame memiliki success plan yg jelas. Jadi jenjang karirnya itu ada.
Bukan cuma keuntungan atau laba langsung 23% saat kita jual produknya, tapi tiap bulan kita akan mendapatkan bonus bulanan yg ditransfer ke rekening kita sesuai dengan jenjang/level kita. Ada banyak level yg bisa kita raih disini.

Khusus bulan Maret ini ada promo luar biasa untuk member baru. Hanya dengan biaya daftar 49.900, bergabung bersama Oriflame sekarang dan dapatkan tas eksklusif dari Demi Moore senilai total Rp. 1.325.000,- GRATIS!
Info lebih lengkap dan jelas bisa hubungin saya via PM atau dibawah ini:


Rona Yuliani

Web : http://ronayuliani.biz

Pin BB : 270aece6

HP./WhatsApp : 0813 47755568

Email/Ym : rona_giallorossi@ymail.com

Skype : momsluthfi


Kunjungi juga web saya yang lain:
http://tokobaju-momsluthfi.blogspot.com/

http://tokosprei-momsluthfi.blogspot.com/

http://ronayuliani.wordpress.com/
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
sambil nge beer and joget2 enak nih bos....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantu sundul aja gan
emoticon-Sundul
ane bantu sundul aja gan
emoticon-Sundul
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
×