alexa-tracking

[QLA] new launch business system

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5149078e20d7190f38000004/qla-new-launch-business-system
[QLA] new launch business system
Assalamualaikum wr.wb

halo agan dan aganwati penghuni forum mlm, mgm ....
apa kabar semuanya nih ????emoticon-I Love Indonesia
ini thread pertama akang bisnis, akang mungkin akan sering berseliweran di forum ini ( berseliweran macam kalong saja si akang ini emoticon-Ngakak ) hahahaha... maklum, si akang memang spesialis bisnis networking dan paling suka dengan bisnis yang satu ini....

skip skip skip emoticon-Traveller .... akang disini datang membawa kabar gembira buat agan dan aganwati kaskuser yang lagi bingung mencari model bisnis networking yang cocok daan passs buat agan dan aganwati..... namanya adalah QLA ( Qualified Leader Award )... apa yang ditawarkan QLA, dan bagaimana sistemnya ????emoticon-Bingung (S)

Spoiler for QLA:


JADI TUNGGU APA LAGIIIII ????

AYO BERSAMA - SAMA KITA MERAIH KESUKSESANemoticon-I Love Indonesia

bisa PM akang untuk lebih jelasnya... ato sms ke 083848634642 (super fast respon)

akhir kata, akang ucapkan buanyakkkk terimakasihemoticon-Malu

wassalamualaikum wr.wb
up up up up up up
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
upupupupupupuppupupupupupup
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
×