alexa-tracking

PELUANG BISNIS BARU DI BIDANG IT (Information Technology) , TALK FUSION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5148b51a0a75b4932d000000/peluang-bisnis-baru-di-bidang-it-information-technology--talk-fusion
PELUANG BISNIS BARU DI BIDANG IT (Information Technology) , TALK FUSION
Misi Mimin Momod... Numpang Buka Peluang Bisnis Baru Di Bidang IT

Dear All

Open Recruitment Talk Fusion
RUSH Team Regional Jaktim, Jaksel dan Bekasi emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Pasti Belum banyak yang tau kan Peluang Bisnis baru, cara untuk mempromosikan bisnis kita lewat Internet???

Perkenalkan: Talk Fusion, suatu produk promosi baru dengan 9 Produk unggulannya dan peluang bisnis yang sangat menguntungkan.

Keutamaan dan Keunggulan paket ELITE
RUSH Team :
- 9 Produk Talk Fusion
- 1 Private Label
- Instant Pay 3 menit dan pembayaran dalam bentuk USD dikelola oleh VISA
- Income yang mengerikan, 1 bulan bila focus akan mendapatkan posisi yang tinggi dalam bisnis ini
- Rush team dengan Tim yang siap bekerja membantu mewujudkan impian anda, anda akan selalu mendapatkan konseling dan bimbingan serta dibantu untuk mempresentasikan produk talk fusion kepada jaringan anda bila join bisnis ini.


Syarat:
1. Siapkan Joint Fee Rp. 8.150.000 (Cash/Credit Card)
2. Siapkan Modal Rp. 1.850.000 (Secara Berkala *ketentuan Rush Team)
3. Bersedia mengikuti ketentuan dari RUSH Team
4. Ulet, gigih dan pekerja keras
5. Memiliki mental perintis
6. Siap mengikuti V-Trust System dan Rush Team System

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Benefit:
1. Jaminan Posisi yang tinggi dalam bisnis ini bila mengikuti semua saran dari Rush Team
2. Jaminan Penghasilan Ratusan Dolar perminggu dalam 1 bulan pertama dan ribuan dolar per minggu dalam 2 bulan pertama bila fokus dalam bisnis ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bisnis ini baru akan launching bulan september 2013, so?? Gimana kalo saat launching posisi kita udah jadi leader disini? berapa ribu dolar yang akan kita dapatkan??? kita disini mencari mental perintis untuk bersama-sama membangun bisnis ini.
Banyak yang awalnya anti MLM, akhirnya join dan sukses di bisnis ini. RUSH Team mencari orang yang akan jadi bukti kesuksesan bukan melihat bukti orang suksesnya. TOGETHER WE CAN!! BELIEVE IN V-TRUST SYSTEM YOU'LL BE SUCCESS SOON.
:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Respect, Unity, Solidarity and Humble... Thats Why We call Our Team RUSH

Pasti Kurang Jelas kan??
sengaja ane buat kurang jelas
, emoticon-Ngakak
biar lebih jelas ente hubungi
Hubungi : Theo. (087788579357 ) (theandria2011@gmail.com)
(Pin BB: 28c7eed0 -> angka 0 )

my blog
Rush Means : Respect, Unity, Solidarity and Humble emoticon-Toast

Link video talk fusion ane

Good news emoticon-thumbsup XL Support talk fusion!!!!! XL aja percaya sama talkfusion
makanya bisnis ini makin berkembang pesat!!!


PELUANG BISNIS BARU DI BIDANG IT (Information Technology) , TALK FUSION
Inilah Testi dan bukti kepercayaan konsumen untuk usaha ane yang lain, Cekidot :

emoticon-thumbsup

Spoiler for Testimonial:
Hubungi Saya di "087788579357" Maka anda berhak mendapatkan Tiket "Business Oportunity Preview" Setiap selasa jam 19:00 malam di APL Tower Kawasan Central park Agung Podomoro Land emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
Quote:


jangan kejar target doang dong gan, ayoo belajar kritis, silahkan tanya2 gan

cuma itu kerjanya ???
[CENTER][URL=

Inspiratif 
numpang iklan hahaha bisa di coba juga gan

rejekijutawan.com/?id=cahyokrish emoticon-Matabelo
yaampun orang sukses macam apa lagi ini?! mana org sukses tanpa usaha besar.. masa santai2 uang bisa masuk.. gak masuk akal..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak (S)ambil nge beer and joget2 enak nih bos....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya agan ini kritis nih

silahkan hubungi 087788579357 emoticon-Salaman
Quote:



yang bilang ga pake kerja keras siapa gan? emoticon-Ngakak kenali bisnis ini, kenali sistemnya dan barulah agan bisa mengerti emoticon-shakehand

Quote:


maksudnya gan? emoticon-Bingung
wahh patut dicoba ini gan :cendol sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
Quote:


bener banget gan, silahkan dicoba gan hubungi ane untuk info lebih jelas

Quote:


silahkan tanya2 gan emoticon-Shakehand2

Minta Ijin Gan Numpang Iklan yah...

4LIFE TRANSFER FACTOR INDONESIA
memberikan PELUANG BISNIS yang luar biasa
dengam produk UNIK dan HEBAT,karena
Transfer Factor satu satunya Nutrisi AMAN dan ALAMI
dalam kategori MAKANAN yang mampu MENDIDIK dan MENENANGKAN
SISTEM DAYA TAHAN TUBUH(Imunitas)yang Naif / TIDAK STABIL pada
kasus AUTOIMUN sekaligus MENINGKATKAN Imunitas 283% sampai 437%
*ada lebih dari 3500 uji klinis para DOKTER dan ahli kesehatan
dari 60 Negara tentang TRANSFER FACTOR terdaftar Di
PDR(Buku Rujukan Para Doketer), dan digunakan
diseluruh Rumah Sakit dan klinik klinik di Negara Rusia
Untuk Informasi lebih lanjut dapat dihubungin di
https://skydrive.live.com/?cid=9d257...Jgxen6j6_dRr4c
BB : 2257B43E
Phone : 083879809988
www.4life.com
ID : 7824046
Quote:


silahkan gan, menurut ane masih lebih bagus talk fusion emoticon-Shakehand2
SALAM TALK FUSION!
BE PART OF THE MOMENT!
SAMPAI JUMPA DI GRAND LAUNCHING PADA 8 SEPT 2013!
SALAM TING TONG GO BLUE DIAMOND!!

-Ricky Yuswadi
#Diamond
Quote:


salam ting tong, salam blue diamond gan... sampai jumpa di grand BOP Believe sharing

Jakarta 20 April 2013 , Surabaya 21 April 2013

Go Blue Diamond!!!