alexa-tracking

30 fret electric guitar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514890f06212437c31000004/30-fret-electric-guitar
30 fret electric guitar
izin share yaa agan agan emoticon-Hot News


ane mau ngenalin gitar yg gokil nihh.. biasanya kan gitar elektrik itu fretnya cuma dari 22 sampe maksimal itu 24.. naahh skarang ada nih elektrik gitar yg fretnya nyampe 30 !! emoticon-Cool waahh gilaaa ye gan mainnya pasti puas banget tuhh, apalagi yg paling demen main pake nada tinggi..

hahahaha gitar ini sangat terkenal gan dan cocok u/ aliran rock, metal, dsb yg mirip" gitu.. nih gitar Ibanez gan, pasti agan agan ada yg demen pake gitar ini kan? ibanez 30 frets ini serinya adlh RG550XH .. emoticon-2 Jempol

Menurut penelitian ane, gitar ini harganya cukup murah gan, sekitar 6 jt an.. kalo gak salah ya gan, kemungkinan harga yg ane cari di internet itu bisa salah.. emoticon-Bingung (S)

silahkan diliat gan video ibanez 30 frets ini: https://
emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
Mantap nihh, bisa buat maen nada2 tinggi. Tapi yg pickup bridge itu singel coil yah? Ane lebih suka bridge yang humbucker. Udah dijual di Indonesia gan?
iya gan pokoknya puas bgt dah pake ini, gak bakal kekurangan nada.. tapi itukan ada hambuckernya, bisa di setting lah ke hambucker pake switchnya itu hahaha, hemm kayanya sih belom nyampe ke indo nih gan, kemungkinan msh ada di luar.. coba tanya mbah google aja gan emoticon-Wink emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
buset panjang amat 30 fret, pake yg 24 aja berasa beda emoticon-Matabelo




Posted By
SOEKARDIN
Quote:


Amazing gan, emoticon-Kiss suatu inovasi baru yg harus kita semua tau nihemoticon-Ngakak...thanks infonya gan...salam kaskuser
nice info nih gan
ane kira 24 fret itu paling banyak, ni malah ada 30 fret. wow
emoticon-Sundul Gan (S)