alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514872ab611243dd09000008/share-cewek-ane-kena-tipu-ol-shop-skin-laptop-gan
[share] Cewek ane kena tipu OL Shop Skin Laptop gan :(
Mohon maaf sebelomnya gan, ane cuma mau share pengalaman cewek ane yang baru aja kena tipu online shop skin laptop, mudah"an bisa bermanfaat buat agan & aganwati yah emoticon-Berduka (S)

Ceritanya cewek ane mau pesan skin laptop yang baru dia liat di contact bb-nya. Sebelom order, cewek ane tanya dulu kalo ukuran & resolusinya sesuai / tidak? Langsung si penjual bilang dijamin bagus & ga akan nyesel. Sistemnya pre-order sekitar 2 mingguan setelah transfer.

Waktu itu skin laptop dateng, betapa kagetnya cewek ane liat itu skin laptop gambarnya pecah banget gan. Seolah gambar yg resolusinya kecil dipaksa digedein buat skin laptop. Di bawah ini ane share penampakkannya :

Spoiler for skin laptop:


Spoiler for setelah di-zoom:


Nama OL Shopnya "Mhi Bee Garskin"
Pin BB : 2297FDD4

Cewek ane udah usaha buat minta refund & balikin aja barangnya tapi ga bisa + itu penjual masih ngotot kalo barangnya bagus & ga pernah ada customer yg complain. Malahan complain-nya cewek ane dibilang ga masuk logika emoticon-Marah

Sekian isi curhatan ane tentang salah satu OL Shop yang ga bertanggung jawab. Mudah"an ga akan ada lg orang yg senasib sama cewek ane & penjualnya mendapat ganjaran yg setimpal dari yg di atas emoticon-Angel

Yang punya pengalaman semacem ini boleh sharing" kok emoticon-Cool
Tapi yaaa moga" sih jangan sampe ngalamin deh emoticon-Big Grin
pertamax ane amanin dulu ! emoticon-Cool
wew...... mudah mudahan cepat selesai masalahnya....
Quote:Original Posted By SHOGOEN
wew...... mudah mudahan cepat selesai masalahnya....


thanks banget gan emoticon-Turut Berduka
ya begitulah belanja online, bagaikan beli kucing dalam karung emoticon-Big Grin









emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
Toko-toko yang deket gak ada gan?
Lebih nyaman dengan COD. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kokomarkokom
Toko-toko yang deket gak ada gan?
Lebih nyaman dengan COD. emoticon-Malu (S)


jarang gan, pas kebetulan timingnya cewek ane liat itu OL Shop langsung dibeli dah emoticon-Cape d... (S)
makannya lain kali ati ati gan
sabar ya gannn.. hohoh
ati ati mas gan makanya
Emg gtu gan kalo garskin yg abal2..klo garskin yg asli ga pecah ky gt gambarnya emoticon-2 Jempol
Emangnya resolusi gambarnya berapa ganz?
Quote:Original Posted By kokomarkokom
Toko-toko yang deket gak ada gan?
Lebih nyaman dengan COD. emoticon-Malu (S)


jarang gan, pas kebetulan timingnya cewek ane liat itu OL Shop langsung dibeli dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rxwxp
Emangnya resolusi gambarnya berapa ganz?


yg tau cuma Tuhan & yg jual gan emoticon-Sorry
mungkin emang gambarny aja yg rumit gan
udh jadi resiko beli ol gtu gan. apalagi pake sistem po. yg otomatis bukan bikin sendiri gan tpi dilempar ke orang laen emoticon-I Love Kaskus (S)
nah., hati2 gan kalo mau belanja online., mending di fjb aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ManchesterUnitedFC
makannya lain kali ati ati gan


iya gan, pdhl ane udah bilang ke cewek ane ga usah pake skin"an emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By frozenblackrose
Emg gtu gan kalo garskin yg abal2..klo garskin yg asli ga pecah ky gt gambarnya emoticon-2 Jempol


thanks inpohnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By proff.indra
mungkin emang gambarny aja yg rumit gan
udh jadi resiko beli ol gtu gan. apalagi pake sistem po. yg otomatis bukan bikin sendiri gan tpi dilempar ke orang laen emoticon-I Love Kaskus (S)


hmm... gitu yah gan. oke deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jeshencx
nah., hati2 gan kalo mau belanja online., mending di fjb aja emoticon-Big Grin


betul betul betul emoticon-Big Grin