alexa-tracking

Daftar langsung dapet Rp 10.000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51484a21db92488776000007/daftar-langsung-dapet-rp-10000
Daftar langsung dapet Rp 10.000
MLM ini masuk di bidang property, ada 2 macam keanggotaan

cara daftar free di sini


Free Member

Free Member Program

Manfaat dan Keuntungan

Pendaftaran Gratis ( biaya Rp 0,-)
Bonus perdana Rp.10.000,-
Bonus mengajak teman Rp. 2.500,-
Bonus update post Rp. 1,-perpost .
Bonus Rekrut member premium/Retrading Rp.500.000,-
Upgrade Gratis ke premium member dengan minimal bonus Rp. 5 juta .
Bonus upload iklan khusus property/Real Estate Rp. 10.000 ,- per iklan .
Upload iklan property/bisnis Gratis unlimited .
Hadir gratis di setiap seminar bisnis GNP Coach.
Bisa merekrut/mensponsori teman sebanyak-banyaknya .
Keanggotaan tanpa masa kedaluwarsa .
Otomatis belajar menjadi agen property .
Bisa menjadi agen organik pada cabang GNP terdekat .
Banyak Relasi di bidang property dari seluruh Indonesia .
Dan banyak lagi manfaat lainnya.


member berbayar

Retrading Program (Premium Member Program)

Manfaat dan Keuntungan

Bisa upgrade dari Free member dengan minimal total bonus 5 juta .
Bisa daftar langsung dengan biaya pendaftaran 5 juta .
Bonus mensponsori member baru Rp. 500.000.-/member.
Bonus dihitung dan dibayar tunai harian sampai level IV
Bonus siklus 1 sebesar Rp. 215 juta.
Bonus siklus 2 sebesar Rp.265 juta .
Bonus siklus 3 sebesar Rp. 315 juta.
Bonus siklus 4 sebesar Rp. 365 juta.
Bonus siklus 5 sebesar Rp. 461,4 juta.
Hak usaha/ bisnis seumur hidup dan dapat diwariskan .
Bisa aktif/pasif ,komisi dari system tetap jalan .
Balik modal sangat cepat .
Mendapat Voucher perdana belanja property senilai 4 juta .
Mendapat dana santunan sosial/charity fund ( 1-100 juta).
Bonus bisa ditarik tunai/dibelanjakan property pada perusahaan GNP Group.
Bisa berhenti dan cash back sewaktu-waktu .
Dana di investasikan di sektor property & Real Estate .
Liburan gratis tiap tahun bagi member yang kwalifaid.
Di support dengan kantor konvensional/kantor cabang PT. Global Persada Real Estate.
Dari member Retrading/premium bisa menjadi owner kantor cabang dengan sistem Franchise/waralaba (ketentuan berlaku )*.
Mendapat support online dan offline 100 % .
Hadir gratis diseminar bisnis GNP Coach .
Dan banyak lagi manfaat lainya silahkan Download GNP Guide book .


cara daftar free di sini
kapling buat info lanjutan
Wuaduh, boleh juga nih emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


monggo gan di coba, lumayan buat belajr bisnis properti juga..

lo agan gabung dari link tadi dan berhasil ajak 10 orang saja, ntr tak kasih ebook rahasia membeli property tanpa uang emoticon-Malu (S)

image-url-apps
Wah ini beneran gan.?
Itu nanti reward nya via atm atau pulsa ya.?
Quote:


transfer langsung ke bank gan, atau juga bisa di belikan langsung di websitenya tadi.. monggo daftar atau baca baca dulu juga gpp
image-url-apps
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
Quote:


thanks gan dah bantu sundul..

monggo di baca baca dulu gan emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
Quote:


yg kurang jelas dmnnya gan??

nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini beneran gratis apa investasi gan ? PM yah gan syarat dan ketentuannya...
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
×