alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51483e2d1cd719686d000002/rekber-ravbank---transaksi-balance-lr-pp---pulsa-24-jam--aman-cepat-terpercaya

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

PRODUK UNGGULAN:
LAYANAN MIDNIGHT
(LAYANAN INI BERLAKU MULAI DARI PK. 23.00 WIB - 08.00 WIB)*
*SELAMA BISA MELAKUKAN CEK MUTASI BCA
Rekber Pertama yang memberikan pelayanan 24 jam dalam 1 hari
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
TRANSAKSI CEPAT - 20 MENIT MAX.
Rekber akan melakukan konfirmasi dan pencairan dana maksimal 20 menit setelah konfirmasi diterima di Thread Rekber
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
MEMFASLITASI TRX BALANCE $$ - PULSA - VOUCHER
Kami memperbolehkan Seller-Buyer melakukan transaksi untuk jual beli top up balance, pulsa, voucher game, dsb

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

KETERANGAN:
Kami memastikan bahwa dana anda aman dikarenakan waktu transaksi yang singkat, sehingga tidak ada kesempatan bagi kami untuk "menginvestasikan" uang anda seperti pengalaman kasus-kasus lain, sehingga disini anda boleh merasa AMAN.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

FEE JASA REKBER RAVBank$$ :

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

WARNING:

  • Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi dispute dalam transaksi paypai.
  • Apabila buyer telah melakukan konfirmasi pencairan dana dan dana telah kami teruskan kepada seller, hal-hal yang terjadi setelahnya adalah diluar tanggung jawab kami.
  • Segala Transaksi pengiriman dan pencairan dana Wajib dipost di thread RavRekber.
  • Kami tidak memberikan konfirmasi melalui sms, segala bentuk konfirmasi hanya dilakukan melalui thread Rekber dan Seller.
  • No contact kami hanya digunakan untuk informasi, bukan transaksi.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
CONTACT KAMI:

YM! Ravdigital dan SMS 0821 103 103 21 *
BANK BCA 22917***24 Syaif** An***
Kami hanya melayani BCA to BCA, bila Seller - Buyer menginginkan untuk ditransfer ke rek Bank Lain,pastikan Bank tersebut berada di jaringan ATM bersama + fee 5.000,-

*Untuk transaksi Rekber, haya no diatas!

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

  • Add YM kami atau sms ke nomor kami, pastikan bahwa kami sedang online.
  • Buyer lakukan transfer dana ke rekening kami kemudian posting di thread kami format transaksi yang kami berikan. Isi dan lengkapi format tersebut agar mempermudah dan mempercepat transaksi.
  • Setelah Seller mendapatkan posting dari kami di thread penjualan anda, silahkan PM kembali no rek anda, kami akan menyamakan dengan format yang diberikan oleh buyer.
  • Setelah anda melakukan kewajiban anda sebagai seller, silahkan konfirmasikan kepada buyer anda.
  • Buyer segera konfirmasi di thread kami, dan kami akan mencairkan dana seller, dan transaksi selesai.

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
FORMAT POST KONFIRMASI:

ID KASKUS BUYER:
NO HP BUYER: YM!: (bila ada)
Rek. A/N :
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
ID KASKUS SELLER:
NO HP SELLER: YM!: (bila ada)
Rek. A/N :
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
NAMA dan JENIS BARANG:
KETERANGAN LAIN:
DIKIRIM KE: (cantumkan nomor account LR / email PP / Nomor HP yang akan diisi pulsa)
Link Thread:
TUGAS REKBER: Konfirmasi kepada Seller / Pencairan Dana / Refund Dana*
*berikan alasan refund dana kepada Rekber dan Rekber akan konfirmasi kepada Seller
(apabila dalam 3 jam Seller tidak ada kabar di thread, maka dana akan direfund)

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

Ingin menjadi partner kami?
Dapatkan Komisi 20% dari setiap Fee Buyer
Pasang Icon Rekber kami di Thread anda dan jangan lupa masukan link RavRekber disini

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
TESTIMONIAL RAVDIGITAL.COM

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
Diubah oleh ravdigital.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh ravdigital.com
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
Diubah oleh ravdigital.com
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA
Diubah oleh ravdigital.com
wah rekber baru ya gan?
semoga amanah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Shakehand2
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA


Diubah oleh ravdigital.com
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

rekber ko lapaknya penuh testi gitu bkin bngung aja...rekber baru,, ijin mantau aja dh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanti testi diedit kalo udah ada penglaris gan,
biar buat bukti aja ane jujur emoticon-Cendol (S)
REKBER RAVBank$$ - TRANSAKSI BALANCE LR PP - PULSA 24 JAM | AMAN CEPAT TERPERCAYA

Pagi gan.

Cek YM yah
Quote:


gak ada offline msg gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Udh sms 2x gan.
Terima gak?
Dari esia

BELI TP 1 JT XL

belum masuk sampai sekarang.

Diubah oleh angstetra
Quote:


edited


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Ricardhy.
Quote:


cek bbm emoticon-Bingung (S)
edited


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Ricardhy.
Awas.......jagan ada yg trx sama org ini. Lg berkasus hutang banyak....ati2

Bagi kaskuser yg tau info org ini data rumah, dll mohon PM. Trims


TS ati2 ente.....
TS lagi ada kasus hutang puluhan juta...hati2 yang lain



Posted with KaskusQR


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di