alexa-tracking

-- Habis Kemprut Stres Gak Dibayar --

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51481b715b2acf2e0c00000a/habis-kemprut-stres-gak-dibayar
Peringatan! 
-- Habis Kemprut Stres Gak Dibayar --
emoticon-norosecuma ini jalan satu satunyah emoticon-norose


Spoiler for mooddiiiaarrr:
akhirnya dapet PertaMax emoticon-Mewek
jelek gitu gan,ane ogah ngemprut sama doi emoticon-Najis
Quote:


kalo situ ogah sama dia ntar saia coba kenalin emoticon-Add Friend (S)
ini kn trit saya om yg pake id enjel dulu emoticon-Ngakak





jd trit om ini repoemoticon-Shutup berjuta juta milyard triliun kilometeremoticon-Shutup
Quote:


Biarin ajah daripada trit gaje numpuk di DP mending trit repost tpi DP emoticon-Stick Out Tongue

Bonus emoticon-Busa:

Spoiler for repost:
ID kelonan baru.... tapi gambar nyah jebot emoticon-Embarrassment



manah bukti perkemprutan nyah ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini ID tubat no mecum mecum maning om emoticon-Embarrassment
Quote:


lha ini apah ?

Quote:


emoticon-Wowcantik
ksianemoticon-Berduka (S)
Quote:


itu kan masih pakai pakaian ndak bugil emoticon-Ngakak (S)
alibi emoticon-Ngacir
Quote:


udah gan jangan sedih lagi yah emoticon-Kiss (S)
blom sempat dapet dah koit emoticon-Berduka (S)
Quote:

sotosop nih,gue kenal luar dalem body aura kasih emoticon-Ngakak
tumben ngk ada bonus emoticon-Bingung
kemana bonusnya yg XBB emoticon-Mewek
emoticon-Kaskus RadioNgonah lah aku sepuaass hatimuuh..... emoticon-Kaskus Radio
ane gak percaya yang tergantung itu adalah foto pertama emoticon-Turut Berduka
habis beda jauh banget

original post from Aphrodhite
ngeledek amat lidahnya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Eddiiaaannnn febri 1 perguran sama Roy Sukro nih tampanknyah emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak (S)

Quote:


dimana bonusnyah gan emoticon-Bingung (S)
jgn BB mulu gan gak baik untuk kesehatan otong emoticon-kisssing
Masa aura tocil gitu emoticon-Cape deeehh
Quote:


justru malah tambah sehat om otongnya? emoticon-Malu
×