alexa-tracking

Peluang Bisnis Luar Biasa. Produk tanpa pesaing dan mendunia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5148075e2675b4b92c000006/peluang-bisnis-luar-biasa-produk-tanpa-pesaing-dan-mendunia
Poll: Apa nama hewan peliharaan?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Kun 100.00% (1 votes)
Kuning 0% (0 votes)
Peluang Bisnis Luar Biasa. Produk tanpa pesaing dan mendunia.
Peluang Bisnis Luar Biasa. Produk tanpa pesaing dan mendunia.

Memperkenalkan 4LIFE TRANSFER FACTOR.

Pertama dan satu-satunya produk di dunia yang mampu meningkatkan sistem imun hingga 437% sekaligus Mendidik dan Menenangkan sistem imun.

30th lebih dalam industri kesehatan saya belum pernah menemukan nutrisi dengan begitu banyak science, clinical studies dan research pendukungnya yang se-efektif Transfer Factor. Anda tidak perlu menunggu tahunan lagi hingga produk ini menjadi topik di media dan komunitas kesehatan. Kini anda dapat merasakan lompatan dari ilmu pengetahuan terakhir sekarang! David Markowitz M.D (Dokter Anak)

Kami sedang mencari mitra distributor untuk seluruh Indonesia dan khusus di bulan Maret kami mengadakan ROADSHOW di seluruh Indonesia.

Jadwal Roadshow:

1. Jakarta, 5, 7, 14, 19, 21, 26, 28 Maret 2013 di CYBER 2 Tower
2. Semarang, Selasa 19 Maret 2013 di GUMAYA Hotel.
3. Yogyakarta, Rabu 20 Maret 2013 di GRAND ASTON Hotel.
4. Banjarmasin, Kamis 21 Maret 2013 di MERCURE Hotel.
5. Medan, Jum'at 22 Maret 2013 di SWISSBELL Hotel.
6. Tarakan, Sabtu 23 Maret 2013 di SWISSBELL Hotel Tarakan.
7. Pekanbaru, Minggu 24 Maret 2013 di PREMIERE Hotel.
8. Lampung, Senin 25 Maret 2013 di NOVOTEL Hotel.
9. Malang, Selasa 26 Maret 2013 di SANTIKA Premiere Hotel.
10. Makassar, Rabu 27 Maret 2013 di GRAND CLARION Hotel.
11. Surabaya, Rabu 27 Maret 2013 di BUMI MANDIRI Tower II.
12. Bali, Kamis 28 Maret 2013 di ALL SEASON Hotel.
13. Palembang, Sabtu 30 Maret 2013 di ASTON Hotel.

Konfirmasi Kehadiran:

(SMS: Nama/Alamat/Jadwal Roadshow). Contoh : Dika/Jalan Kenanga No. 5/Jakarta 28-03-2013) ke 082111409525

Pendaftaran Silahkan Hubungi Contact di bawah ini:

Alamat:
PT. Mulia Persada Indonusa
Jl. Raya Ragunan no. 9
Jatipadang, Pasar Minggu
12540

Telp: 0217801539
Mobile: 082111409525
Whatsapp: 083875681987
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
banyak yang udah komenn kayaknya true dehh emoticon-Big Grin
ane pm yah ,,
Ini pusatnya di Jakarta kan gan? Kalo bukan jakarta saya gk berani coba hehehe emoticon-Malu
menarik nih gan. minimal brp itu?
×