alexa-tracking

TERNYATA INI GAN PERSONIL ILUVIA BAND...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514803bb7d1243a123000004/ternyata-ini-gan-personil-iluvia-band
TERNYATA INI GAN PERSONIL ILUVIA BAND...
TERNYATA GAN, ANE UDAH NEMU PERSONIL ILUVIA NIH GAN...
minta ini ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe

Spoiler for Judul Spoiler:


ane nemu juga alamat FB dan Twitternya gan
nih
Facebook : Iluviaband
Twitter : @iluviaband

wah kebetulan juga nih yang penge lagu barunya juga ane dapet linknya.. kebetulan doi share di FB..
yah mudah2an band kayak gini mampu mengurangi band2 yang melayu2 eneg yang di TV entuh yah gan hahahaha

nih ane share link download lagunya ini band gan...

Spoiler for Dirimu:


Spoiler for Tetaplah Disini:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
PERTAMAX AKHIRNYA FIX HAHAHAHAHAemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini band tjakep - tjakep bener personilnya gan. kayak boyband hahaha emoticon-Malu

tapi tetep TEOPE deh (TOP) ini musiknya...



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
silahkan emoticon-Smilie)
KASKUS Ads
wah ajib banget ni band, lagu-lagunya juga keren abis+bikin galau gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[YOUTUBE]
tuh gan ane nemu di youtube, personilnya lagi pada photoshoot gitu di daerah senayan city. Bener yee gan pesonilnya ganteng-ganteng. untung gak jadi boyband gan.hahahahaahahaha yang kaya gini harus di dukung nih gan biar cepet-cepet ada di tipi. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)[/youtube]
enak gan lagu-lagunya emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
image-url-apps
oh ternyata ini orang2nya gan.... sukses dah gan
wkjaawakwakaw emoticon-Turut Berduka
sukses trus deh buat ILUVIABAND walupun ane blom pernah dengar lagunya..suatu hari nanti coba ane simak lagu2nya ILUVIABAND emoticon-Big Grin maju terus
×