alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5147ebcd2775b48f01000001/ask-masuk-lo-yang-pake-android
(ASK) MASUK LO YANG PAKE ANDROID !!!!
emoticon-Sorry sebelumnya maap gan, ane salah kamar emoticon-Salah Kamar
habisnya kamar sebelah sepi ...
mending ane post dimari...


buat momod, kalo ngga berkenan yaudah apus aja ini trit.

Spoiler for Buka:

emoticon-I Love Indonesia (S)
gw punya hp smartfren andro HS E-910
ya, sebelum smartfren mengeluarkan andro max & andro-i

duluan lahir smartfren HS E-910, dulu pas pertama keluar harganya 1,5jt an. heheheheemoticon-Matabelo


Spoiler for smartfren andro versi 1:


Spoiler for pertanyaan ke-1:



Spoiler for pertanyaan ke-2:




setiap pertanyaan ane beri pulsa 10rebu... hanya untuk yg bisa jawab emoticon-Sorry

NB : ane pasang trit ini di lounge soalnya di forum android sepi...
sampe sekarang aja ga ada yg nge reply gua disono.
ane juga udah minta maaf kalau salah kamar
maaf ga ada yg ngejar pertamax...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ane gapake android gan cuma pake hp nokiyem jadulemoticon-Stick Out Tongue
hadehhhh sepi amattttttemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Berduka (S)
sumpeh gan ane gak pake android, mahal bener ya hp model gitu ?
WANI PIROO...??
Quote:Original Posted By martha.
Ane gapake android gan cuma pake hp nokiyem jadulemoticon-Stick Out Tongue


oke gan... thank you sudah komentar
Ditanyakan ke lounge android aja gan...
pasti banyak mastah2 di sono yg bisa bantu.
makanya jangan iseng gan
ane juga mau coba root tape nunggu testi, eh ternyata ts jadi tumbal sebelum ane emoticon-Malu
baca dulu gan kekurangannya sebelum root
Quote:Original Posted By martha.
Ane gapake android gan cuma pake hp nokiyem jadulemoticon-Stick Out Tongue


Setubuh ma ni agan.Nokiyem msh bagus prospeknya gan......
Keforumnya kan banyak tuh
Quote:Original Posted By kuburangelap
WANI PIROO...??


Asal komeng ya gan
Udah dtulis pulsa 10rb jg....
​X_X‎​.•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X
salah kamar kali gan... coba langsung ke subforumnya emoticon-Smilie

Subforum Android Kaskus
mejeng
klo yang pertama ane gatau gan kenapa bisa gitu_-klo ane sih setelah di root masih bisa sign in google account ko, terus setelah di root ane belum ada masalah apa2.

yang kedua: Gampang ko gan... search aja di google. searchnga gini : 'Tutorial upgrade software (tipe hp)' . nanti ketemu deh
emoticon-Ngakak mampusss loe ngebrick emoticon-Ngacir mudah2an matotemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


FUCK ANDRO ALAY
coba di root ulang gan,
trus disetting manual internetnya.
kalo mentok coba dibalikin aja ke root awalnya
ane pake HTC Sensation gan