alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Kebanyakan Pake Fermipan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5147a6f748ba549e38000007/kebanyakan-pake-fermipan

Kebanyakan Pake Fermipan

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pasti abis baik kompresor emoticon-Cape deeehh
itu perute serem emoticon-Belo
Diubah oleh handiya
emoticon-Matabelo

pintu pun dibuwat secara khusus emoticon-Ngakak



salah satu gerombolan EE emoticon-Shutup .... si berat ding emoticon-Embarrassment
dindingnya rapuhemoticon-Belo
sampe jebol dinding emoticon-Matabelo
dijebolin temboknyah emoticon-Matabelo
pintunyah big size emoticon-cystg
sampe ga muat lewat pintu emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-cystg
learning by seeing ___________ emoticon-Ngacir
Olala emoticon-EEK!
Kelebihan itu mah gan

pasti gara2 nongton semes

Kebanyakan Pake Fermipan
Kebanyakan Pake Fermipan Kebanyakan Pake Fermipan Kebanyakan Pake Fermipan
Quote:


emoticon-Ngakak
dasar gila emoticon-Ngakak
Quote:


om eng pake fermipan juga kah? emoticon-Matabelo
kayaknya dia sengaja bunuh diri tuh, ampe kunci kamar nya aja pakai autolock super security emoticon-Big Grin

ampe jebol dinding coi emoticon-Ngakak
pintu aja ngk ada ukuranya buat dia kira2 peti matinya ada ngk yg buat dia ... ngangkat jenazahnya aja mungkin perlu 10morg tu emoticon-Matabelo
Dinding nya sampe jebol gituemoticon-Matabelo
Waktu jenasahnya blum diangkat, kulit kakinya msh ada.

Stlh jebol tembok, kulitnya kakinya dah nggak ada.

Yang ada malah kakinya berlendir spt mengeluarkan darah.

Kok bisa ya? emoticon-Bingung (S)
itu dindingnya kenapa dijebol? kan sayang emoticon-Sorry
ayo ngaku siapa yang menghamilinya dan gak mau bertanggung jawab...
yang pasti bukan ane...
mungkin bawah ane tersangkanya...emoticon-Ngakak

original post from Aphrodhite
Quote:


Poto pertama itu kan tangan gan emoticon-Ngakak
gilaa bundeer amat yakk...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di