alexa-tracking

Kebanyakan Pake Fermipan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5147a6f748ba549e38000007/kebanyakan-pake-fermipan
Kebanyakan Pake Fermipan
Tau fermipan yang buat ngembangin roti

Kebanyakan Pake Fermipan
photo uploader

Karena kebanyakan fermipan jadi mengembang





Repost? saya sudah sering emoticon-Stick Out Tongue
Ndak masalah buwat guweh emoticon-Stick Out Tongue
Masalah buat eloh? emoticon-Stick Out Tongue
pasti abis baik kompresor emoticon-Cape deeehh
itu perute serem emoticon-Belo
emoticon-Matabelo

pintu pun dibuwat secara khusus emoticon-Ngakak



salah satu gerombolan EE emoticon-Shutup .... si berat ding emoticon-Embarrassment
dindingnya rapuhemoticon-Belo
sampe jebol dinding emoticon-Matabelo
dijebolin temboknyah emoticon-Matabelo
pintunyah big size emoticon-cystg
sampe ga muat lewat pintu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ENGXXX
sampe jebol dinding emoticon-Matabelo


emoticon-cystg
learning by seeing ___________ emoticon-Ngacir
Olala emoticon-EEK!
Kelebihan itu mah gan

Kesel 
pasti gara2 nongton semes

Kebanyakan Pake Fermipan
Kebanyakan Pake Fermipan Kebanyakan Pake Fermipan Kebanyakan Pake Fermipan
Quote:Original Posted By Flintzx
Kebanyakan Pake Fermipan
Kebanyakan Pake Fermipan Kebanyakan Pake Fermipan Kebanyakan Pake Fermipan


emoticon-Ngakak
dasar gila emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ENGXXX
sampe jebol dinding emoticon-Matabelo


om eng pake fermipan juga kah? emoticon-Matabelo
kayaknya dia sengaja bunuh diri tuh, ampe kunci kamar nya aja pakai autolock super security emoticon-Big Grin

ampe jebol dinding coi emoticon-Ngakak
pintu aja ngk ada ukuranya buat dia kira2 peti matinya ada ngk yg buat dia ... ngangkat jenazahnya aja mungkin perlu 10morg tu emoticon-Matabelo
Dinding nya sampe jebol gituemoticon-Matabelo
Waktu jenasahnya blum diangkat, kulit kakinya msh ada.

Stlh jebol tembok, kulitnya kakinya dah nggak ada.

Yang ada malah kakinya berlendir spt mengeluarkan darah.

Kok bisa ya? emoticon-Bingung (S)
itu dindingnya kenapa dijebol? kan sayang emoticon-Sorry
ayo ngaku siapa yang menghamilinya dan gak mau bertanggung jawab...
yang pasti bukan ane...
mungkin bawah ane tersangkanya...emoticon-Ngakak

original post from Aphrodhite
Quote:Original Posted By anyabrea
Waktu jenasahnya blum diangkat, kulit kakinya msh ada.

Stlh jebol tembok, kulitnya kakinya dah nggak ada.

Yang ada malah kakinya berlendir spt mengeluarkan darah.

Kok bisa ya? emoticon-Bingung (S)


Poto pertama itu kan tangan gan emoticon-Ngakak