alexa-tracking

PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51476b2e1c76084933000003/peluang-bisnis-voucher-asuransi-inc
PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC
Produk ini sangat di butuhkan oleh masyarakat, khususnya masyarakat golongan menengah ke bawah, sebab banyak masyarakat masih menganggap Berasuransi adalah milik orang kaya/mampu saja.
Inilah saatnya, melalui INC ini, Bapak/Ibu bisa membantu banyak orang untuk menikmati Asuransi Murah ini. Jika Anda menjadi Member INC, Anda akan mendapatkan Proteksi Asuransi Rawat Inap (Rp.200.000/Hari), Anda bisa bantu orang banyak untuk menikmati Asuransi Murah ini dan yang menarik ada PELUANG BISNIS-nya.
Bagi Bapak/ibu yang serius dan mau menjalankan PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI ini, tidak sulit, Anda hanya cukup merekomendasikan (mengajak) 2 teman untuk menjadi Member INC Anda, maka Anda sudah berhak mendapatkan berbagai macam Bonus dan Penghargaan yang di siapkan oleh Perusahaan. Setiap Berhasil mengajak 1 teman, Anda akan dapat bonus (Cash Back) Rp. 50.000/orang. Setiap Member Anda mengajak teman lagi, Anda dapat Royalty Rp. 2000,-/orang. Jika Anda Jual Voucher Asuransi, akan dapat bonus 10%. Jika semua member Anda jual voucher/pakai sendiri, maka Anda akan dapat bonus Passive Income sampai dengan Rp. 104.000.000,-/bulan dan Anda bisa meraih Bonus Penghargaan berupa :
Gratis Voucher asuransi,
Uang Tunai,
Pin Emas,
Jam Tangan,
Laptop,
Ipad2,
Motor Honda Scoopy,
Umroh/Wisata Rohani,
Mobil
Mobil Mewah
(semua Bonus penghargaan dalam bentuk barang, utuh 100%).
PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC

INFORMASI PENDAFTARAN
HUB.085 398 363 587
AN.AGEN.SOFYAN
NO,AGEN.NC914708
http://www.voucherasuransiinc.com/go/?id=NC914708PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC
PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC

Marketing Plan
BUSINESS PLAN / RANCANGAN USAHA
Curriculum

1. Bergabung menjadi member dengan License Fee Rp. 320.000,-
Maka Member Baru akan Mendapatkan :
- Proteksi Asuransi Kecelakaan (Siaga 10rb) selama 13Bulan +4Bh Voucher Siaga 20rb (bisa utk istri/suami/anak2/dijual).
- Business Guidance
- INC Licese Card
- Direct Selling Bonus Voucher Asuransi sebesar 10%
- License Kit Cashback, Royalty, Activation Income serta Appreciation Reward
- Akses sistem secara online di website
2. Kewajiban sebagai member INC adalah melakukan aktifasi asuransi setiap bulan minimal 1 kali (berapapun nominalnya)
3. Prinsip keanggotaan adalah kebersamaan dengan mengutamakan kejujuran dan integritas (Working Together is Success).
4. Tidak melakukan hal-hal yang merugikan INC dan sesama member INC.
5. Membangun kebersamaan dan menjadi parent/leader yang bertanggung jawab.
6. Keanggotaan INC akan hangus bila dalam waktu 2 tahun tidak merekrut 1 member baru atau tidak melakukan aktifasi asuransi satu kali pun.


Benefit / Keuntungan
Dengan mengajak orang lain untuk menjadi member INC maka Anda berkesempatan mendapatkan penghasilan dari INC sebagai berikut:

1. CASH BACK – Rp. 50.000,- per member baru
Penghasilan ini diperoleh oleh member yang berhasil mendapatkan member baru secara langsung (Member Get Member).
2. ROYALTY (15 Grade) – Rp. 2.000,-
Penghasilan ini diperoleh atas setiap penambahan member baru pada silsilahnya (sampai dengan 15 grade)

INFORMASI PENDAFTARAN
HUB.085 398 363 587
AN.AGEN.SOFYAN
NO,AGEN.NC914708
http://www.voucherasuransiinc.com/go/?id=NC914708
image-url-apps
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
kok ente buat 2 thread , apa ane yang salah yak .. emoticon-Ngacir
ijin nyimak deh sekalian naynya lokasi..
KASKUS Ads
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
image-url-apps
asli ini gan cek dolo lah emoticon-Big Grin
kerja online palig mudah dan paling ok 100%
[CENTER][URL=
image-url-apps
susah bener gan msuknya
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
×