alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51476a9b1ed719197300000c/peluang-bisnis-voucher-asuransi-inc

PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC

Produk ini sangat di butuhkan oleh masyarakat, khususnya masyarakat golongan menengah ke bawah, sebab banyak masyarakat masih menganggap Berasuransi adalah milik orang kaya/mampu saja.
Inilah saatnya, melalui INC ini, Bapak/Ibu bisa membantu banyak orang untuk menikmati Asuransi Murah ini. Jika Anda menjadi Member INC, Anda akan mendapatkan Proteksi Asuransi Rawat Inap (Rp.200.000/Hari), Anda bisa bantu orang banyak untuk menikmati Asuransi Murah ini dan yang menarik ada PELUANG BISNIS-nya.
Bagi Bapak/ibu yang serius dan mau menjalankan PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI ini, tidak sulit, Anda hanya cukup merekomendasikan (mengajak) 2 teman untuk menjadi Member INC Anda, maka Anda sudah berhak mendapatkan berbagai macam Bonus dan Penghargaan yang di siapkan oleh Perusahaan. Setiap Berhasil mengajak 1 teman, Anda akan dapat bonus (Cash Back) Rp. 50.000/orang. Setiap Member Anda mengajak teman lagi, Anda dapat Royalty Rp. 2000,-/orang. Jika Anda Jual Voucher Asuransi, akan dapat bonus 10%. Jika semua member Anda jual voucher/pakai sendiri, maka Anda akan dapat bonus Passive Income sampai dengan Rp. 104.000.000,-/bulan dan Anda bisa meraih Bonus Penghargaan berupa :
Gratis Voucher asuransi,
Uang Tunai,
Pin Emas,
Jam Tangan,
Laptop,
Ipad2,
Motor Honda Scoopy,
Umroh/Wisata Rohani,
Mobil
Mobil Mewah
(semua Bonus penghargaan dalam bentuk barang, utuh 100%).
PELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INCPELUANG BISNIS VOUCHER ASURANSI INC
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
lokasinya dimana gan ? ini bisnis jangka apa ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
Numpang aksis gan.. emoticon-Cool
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di