alexa-tracking

e-referral ONISIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51473c646112438b47000002/e-referral-onisip
e-referral ONISIP
ONISIP (One Nation Insurance - Satu Indonesia Proteksi) hadir di Indonesia di bawah naungan Asuransi terkemuka dari Jerman yaitu ALLIANZ Life.

1. Apa Produknya?

ONISIP menawarkan produk asuransi TERM Life (Tanpa Nilai Tunai) yaitu Asuransi Jiwa / Sakit Kritis / Cacat Tetap Total dengan uang pertanggungan sebesar minimal Rp 100.000.000 s/d Rp 500.000.000 dengan biaya premi SANGAT TERJANGKAU.

e-referral ONISIP

2. Maukah Anda Memiliki Asuransi GRATIS?

Caranya sangatlah mudah. Jika Anda telah memiliki Asuransi dari ONISIP dengan pilihan premi yang disesuaikan dengan umur Anda seperti tabel di atas (asumsi usia 30 tahun dengan UP Rp 100 juta maka premi yang dibayar tiap bulan adalah : Rp 85.000)

Maka Anda berhak mengikuti PROGRAM Client Get Client yaitu program Referensi antar Nasabah yang memberikan Anda komisi tambahan dari setiap rekan/relasi yang telah Anda referensikan.

Berapa besar komisinya? berikut adalah tabelnya :

e-referral ONISIP

Menarik sekali bukan? Ketika Anda berhasil mengajak rekan/relasi untuk memiliki sebuah proteksi jiwa bagi diri mereka masing-masing, Anda akan mendapat komisi sebesar 85% yang dibagikan dalam 5 tahun.
KERJA 1x = KOMISI 5 TAHUN !!!

Dengan Asumsi seseorang membayar Rp 100.000/bulan sebagai premi asuransi pribadinya maka Anda sebagai Direct Referral-nya berhak mendapatkan 20% = Rp 20.000/bulan selama 2 tahun dan Rp 15.000/bulan selama 3 tahun setelahnya.

Cukup mengajak beberapa orang rekan Anda untuk berasuransi Anda telah bisa mendapatkan Asuransi gratis.

3. Anda mau membangun sebuah bisnis e-refferal ONISIP untuk jangka panjang?

Begini caranya, tugas Anda hanyalah MENAWARKAN pada setiap nasabah yang Anda referensikan secara pribadi : "MAUKAH MEREKA MEMILIKI ASURANSI GRATIS ?" (persis seperti yang saya tawarkan pada Anda).

Kata kuncinya adalah DUPLIKASI-kan cara kerja Anda ke direct Anda.
Berikut adalah potensi penghasilan Anda jika membangun bisnis e-referral ini :

Anda dapat memperoleh 1st bonus – 3rd bonus secara langsung tanpa harus mengumpulkan belasan case dulu. Potensi penghasilan tidak terbatas karena sampai dengan 3 GENERASI referral. Contohnya, anda mereferensikan 10 orang, dan masing-masing 10 orang mereferensikan 10 orang berikutnya, maka (dengan asumsi seorang membayar Rp 100ribu/bulan sebagai premi) :

Direct : 20% x 100ribu x 10 orang : Rp 200.000
Gen 1 : 10 orang direct x masing” mereferensikan 10 orang = 100 orang x 3% x 100ribu = Rp 300.000
Gen 2 : 100 orang level 1 x masing” mereferensikan 10 orang = 1000 orang x 3% x 100ribu = Rp 3.000.000
Gen 3 : 1000 orang level 2 x masing” mereferensikan 10 orang = 10000 orang x 3% x 100ribu = Rp 30.000.000

Total income per bulan dari masing-masing mereferensikan 10 orang saja adalah Rp 33.300.000/bulan. Bagaimana jika lebih dari 10 orang yang anda referensikan?

Katakanlah jumlah itu terlalu besar dan kita potong setengah, maka penghasilan pasif anda mencapai Rp 16jutaan/bulan. Produk ini sangat murah (mulai dari Rp 2-3ribuan per hari saja), terjangkau bagi semua kalangan, sehingga peluang seseorang untuk membeli proteksi asuransi bagi dirinya sendiri tentunya sangat besar.

Untuk Informasi lebih lanjut dan Strategi Kerja yang Efektif bersama Team silakan hubungi saya :

Aris Busster Team
0821 2330 2272
pin BB : 222a1ea9

WEBSITE UTAMA : ONISIP

e-referral ONISIP

T ogether
E veryone
A chieve
M ore

e-referral ONISIP

emoticon-Sundul
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo
Onisip e-referral skarang TANPA SYARAT jumlah Referral lho ^_^
ONISIP memberikan produk Asuransi Term Life terbaik karena para nasabah bisa memperoleh Asuransi sekaligus Berbisnis Asuransi emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
Quote:


sorry agan ane baru bales...
agan uda daftar misalnya asumsi usia 18 tahun premi per bulan : 67rb.

yang bisa dicairkan adalah ketika si nasabah mengalami salah satu dari 3 kejadian : meninggal / terkena salah satu dari 49 sakit kritis / mengalami cacat tetap total.

ONISIP tidak memberikan dana tunai seperti asuransi Unit Link, karena bentuknya adalah TERM LIFE.

Semoga jawaban saya membantu emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


ane jawab 1 per 1 yah :

1) ONISIP ini bukan bisnis MLM namun merupakan perkembangan terbaru dari Asuransi Allianz. memang menggunakan sistem Unilevel nx4.
Penjelasan di atas sudah cukup detail...Untuk penjelasannya lebih mendetail lagi bisa chat sama saya koq anytime ^.^v

2) Join memang tidak akan menghasilkan, dijalankan baru bisa menghasilkan emoticon-Malu

3) Lokasi apa ya? lokasi kantor Allianz di Rasuna Said di deket gedung KPK seberang hotel Four Season.
Kalau agen ya lokasinya di rumah masing2 emoticon-Jempol
*note : bisnis e-referral tidak memerlukan lokasi usaha, bisa dilakukan dimana saja selama ada koneksi internet, bank dan ada orangnya (semua jenis industri pemasaran jaringan seperti MLM bentuk e-commerce mirip begini kan?)
Quote:


Quote:


Quote:


thx u agan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak lewat lagi
drpd jd silent rider mending bantu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer