alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[Fanbase] - Never Shout Never
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5147019d48ba542559000003/fanbase---never-shout-never

Never Shout Never - New Album: Black Cat (August 7, 2015)

Spoiler for Never Shout Never:


Quote:


emoticon-army: Single emoticon-army:

Quote:


emoticon-KissProfile Originaly From Christofer Drew a.k.a Never Shout Never emoticon-Kiss

Quote:
Diubah oleh raylucker
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Video (Full List)
Quote:


Sekian dr TS, semua ini isi nya orginal dr TS, kecuali yang ane tulis original dr Christofer Drew.. emoticon-Kaskus Radio
agan paling suka yg lagu yg mana gan ? emoticon-Big Grin
ane sih Trampoline, Coffee And Cigarettes , Losing It , Simpe Enough , Can't Stand It..
eh semua deh.. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Penting:
Reserved - Trit ini gua copy dari old kaskus, gua mulai dari 0 lagi deh jadi nya.
masukin index ye puh emoticon-Metal
ntar gua lengkapin lagi ni, belum gua update soalnya. thanks emoticon-Embarrassment
Diubah oleh raylucker
Reserved - 2
gak sengaja kedenger di youtube...n mulai jadi salah satu penggemarnya nih gan....emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Quote:


wah bagus gan
kemarin baru album Indigo, dan baru bentar udah mau ngegarap album baru lg nih, album cover nya udah keluar.
Nama album nya: Sunflower
FYI aja emoticon-Big Grin
ijin gabung ya emoticon-Big Grin
vocalist favorite ane sejak 2009 nih... kok sepi sih thread nyaaaa emoticon-Berduka (S)
ini band + orang fav ane bgt gan! sampe bikin ID baru cuma buat post di trit agan hahahaha susah nyari crowdnya sih
kurang album Indigo tih, gan.
hari ini album barunya, Sunflower keluar, kl dapet bagi2nyak gan emoticon-Wowcantik
suka band ini sejak pertama kali dikasih denger sama temen lagu yg ngecover queen,lumayan enak lagu lagu yang lainnya juga buat didenger
Quote:


bukannya 2 july gan? belum keluar deh emoticon-Bingung (S)
nih bocoran album sunflower gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for :


___________________________________________________________
bete nih thread sepi emoticon-Berduka (S)
wah ada orang juga ternyata emoticon-Embarrassment
Sunflower nih (2013), kmrn jg Drew bkin mixtape sih, Daytrotter's Session nya jg blm gua masukin

Quote:


sedikit review ya
Gua sih kaya ngerasa the old NSN balik ke album ini, semenjak 2010 musik doi jd agak berubah, terlalu memasukkan banyak "Queen" ke dlm musik nya, ukulele nya jd tergantikan, dr style, lifestyle, fashion style, lyric emang dia bener2 berubah(mungkin dulu masih polos emoticon-Big Grin ), klo yg udah ngikutin doi sejak lama sih pasti ngerasa perbedaan nya, gua kebetulan dr EP pertama kluar, dr doi masih culun ga punya fans, makanya di album ini uke nya bs di denger lg, ga kaya album sebelum ini dan itu jg 1 lagu ada yg di remake(Ladybug) dulu sih judulnya Lovely Ladybug, di remake dengan style dia yg sekarang. tp not bad lah, selalu di hati kok doi

====================

gua dulu bikin trit ini sempet rame sih, pas sebelum what is love kluar trus pindah ke new kaskus jd mesti bikin trit baru karena data ga bs di transfer.
dan isi nya jg ga gua update2, cuma copas dr trit lama dan gua post di new kaskus, jd list album jg belum gua lengkapin, ntar deh gua sempetin.
thx dah mau mampir, silakan tongkrongin emoticon-Embarrassment
Diubah oleh raylucker
gabung ya gan !!! emoticon-Toast

band inspirasi ane nih, si chris juga nih emoticon-Big Grin

sampe tk bela belain gondrongin rambut n bikin ben trus tampil ky mereka, jan jan emoticon-Malu emoticon-Ngakak

share dong yg jual jual merchandise nya, trutama gelang gelangnya tuh hehe

nice post gan emoticon-2 Jempol
gan gabung gan.
Kenapa kurang terkenal nih masih pejwan NSN, padahal musiknya enak banget emoticon-Matabelo
ramein yuh ramein emoticon-Toast
Quote:


Quote:


trit yg di old kaskus sempet agak rame kok emoticon-Big Grin
ternyata ad trinya di sini...kiraiin gak banyak yang tau emoticon-Big Grin...
dah dengerin dari jaman big city dream nih...


jane doe
i don't even know you
but i know for sure
that you're beautiful
so baby let me know you name
damn what's your name?


emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh mycroft_holmes
Under The Mistletoe ft. Dia Frampton - Never Shout Never
Wah ane sampe buat account cuma mau nimbrung di thread ini. izin gabung ya gan emoticon-Blue Guy Peace
salah satu band favorite ane nih gan sejak 2009, padahal mah NSN udah lumayan lama ya, dari drew tattoo'nya masih seiprit sampe rame gitu kaya pasar malem haha emoticon-Malu (S)
lagu'nya asik-asik gan, ane juga udah nyebarin virus NSN ke tongkrongan ane hehe emoticon-siul
Nice post emoticon-2 Jempol
hey there lovely lady bug emoticon-Kiss
ane bantu sundul gan emoticon-Malu (S)
up up up! emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di