alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146feec05346a0f2d00000c/help-gan-mau-tanya-pesen-hostel-di-singapura
help gan! mau tanya pesen hostel di singapura
gan tolong ane dong ane ini newbie emoticon-Matabeloyg mau backpackeran ke singapura ntr 6 juni '13..tapi ane ga tau caranya pesen hostel di sana. tolong dong gan recomend hostel disana yg super super murah..oh iyah terus ane pengen cara pembayarannya yg via transfer..atau bayar disana.ane ga mau pake paypai atau kartu kredit.karena ribet gan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
pake abc backpacker hostel aj gan bisa transfer via BCA koo.. cek aja di website resminya..
gaya lu ke singapur emoticon-Ngakak (S). ngapain ser? jualan obat haha. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By yasser07
gan tolong ane dong ane ini newbie emoticon-Matabeloyg mau backpackeran ke singapura ntr 6 juni '13..tapi ane ga tau caranya pesen hostel di sana. tolong dong gan recomend hostel disana yg super super murah..oh iyah terus ane pengen cara pembayarannya yg via transfer..atau bayar disana.ane ga mau pake paypai atau kartu kredit.karena ribet gan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Dulu pernah @ ABC hostel pembayaran DP via transfer BCA *infonya pemilik ABC orang Indonesia
Plan Juli ane mau main lagi pas SGS booked @ www.b88hostel.com dan ini gak perlu transfer sama skali dan dpt konfirmasi booking via e-mail
$ sg18/night (liat peta pas samping hostel adalah bus stop)
Semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Peta b88 Hostel:
Buset ABC Hostel itu hostel sejuta umatnya orang Indo emoticon-Ngakak

Cari hostel yang lain gan, hostel di SIngapore gak cuma ABC doank, ane malah lebih seneng kalo isinya gak ada orang Indo-nya, jadi bisa menjalin pertemanan sama orang2 di luar sono emoticon-Embarrassment

Pengalaman ane pernah tidur di Fern Loft, dapat temen orang Pinoy, Swiss sama USA emoticon-Big Grin
ABC HOSTEL,JALAN KUBOR/BUGIS gan, itu recomend . emoticon-Recommended Seller downpayment via BCA. ini hostel murah+bagus deh. yg lain ada yg murah,tapi ga jamin bersih. cek langsung aj ke website'a. (cari di google aj, ABC HOSTEL SINGAPORE).
Quote:Original Posted By raden.arifin17
ABC HOSTEL,JALAN KUBOR/BUGIS gan, itu recomend . emoticon-Recommended Seller downpayment via BCA. ini hostel murah+bagus deh. yg lain ada yg murah,tapi ga jamin bersih. cek langsung aj ke website'a. (cari di google aj, ABC HOSTEL SINGAPORE).


bisa buat keluarga ga gan? rencana ane awal bulan april sekeluarga mo ke singapur juga tapi bawa bayi ama balita, kira2 ada kamar privatenya ga? ratenya berapa ya gan?
Quote:Original Posted By lavioza


bisa buat keluarga ga gan? rencana ane awal bulan april sekeluarga mo ke singapur juga tapi bawa bayi ama balita, kira2 ada kamar privatenya ga? ratenya berapa ya gan?


Biasanya Hostel gak nerima tamu yang bawa bayi/balita, tapi gak tau juga kalo ABC hostel, coba aja email-emailan, cepet kok dibalesnya.

Ane pernah sekali nginep di ABC hostel selama 3 malam, tapi nginep di hostel ini gak berasa seperti di negara orang, karena banyakan turis asal Indonesianya dibandingkan turis dari negara lain, overall ini hostel recommended untuk backpacker, staffnya baik dan bisa bicara bahasa Indonesia, tapi gak tau soal bawa bayi dan balita itu.
Quote:Original Posted By lavioza


bisa buat keluarga ga gan? rencana ane awal bulan april sekeluarga mo ke singapur juga tapi bawa bayi ama balita, kira2 ada kamar privatenya ga? ratenya berapa ya gan?


keluarga agan berapa banyak? gini gan, ane kebetulan ber 7 sama keluarga ane. ane 6 orang dewasa + 1 anak balita. berhubung ane ber 6 dewasa semua. ane bookin tuh type kamar dorm yg isi 6. jadi itu kamar isi'a keluarga ane semua, 1 org $24/night balita di bawah 4th free,diatas 4 th cash $12/night. ada type private room $50/night only 2 person.
Quote:Original Posted By raden.arifin17


keluarga agan berapa banyak? gini gan, ane kebetulan ber 7 sama keluarga ane. ane 6 orang dewasa + 1 anak balita. berhubung ane ber 6 dewasa semua. ane bookin tuh type kamar dorm yg isi 6. jadi itu kamar isi'a keluarga ane semua, 1 org $24/night balita di bawah 4th free,diatas 4 th cash $12/night. ada type private room $50/night only 2 person.


cuma berempat gan suami istri sama bayi & balita, rencana cuma semalem doank di sin besoknya mo lanjut ke kl, kira2 diperbolehkan tidak ya bawa bayi usia 1th di abc hostel ini? ane tadinya mau nyari hotel tapi pikir2 lagi karena bawa bayi musti ngangetin makanannya minimal ada microwave lah gan tertarik sama abc hostel masuk bugetnya ane hehehe
ada yang bisa bantu infonya?
Quote:Original Posted By lavioza


cuma berempat gan suami istri sama bayi & balita, rencana cuma semalem doank di sin besoknya mo lanjut ke kl, kira2 diperbolehkan tidak ya bawa bayi usia 1th di abc hostel ini? ane tadinya mau nyari hotel tapi pikir2 lagi karena bawa bayi musti ngangetin makanannya minimal ada microwave lah gan tertarik sama abc hostel masuk bugetnya ane hehehe
ada yang bisa bantu infonya?


klu ber 4 2 dewasa+2 anak kecil lebih di sarankan ambil private room gan. jgn type dorm. mungkin klu agan ambil type private room boleh boleh aja bawa bayi. untuk jelas'a coba by mail aja sma mereka. quick respond kok. di abc fasilitas air panas,microwave,kulkas ada kok gan. tp di share sm yang lain ya gan. emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By luciussnow
gaya lu ke singapur emoticon-Ngakak (S). ngapain ser? jualan obat haha. emoticon-Ngakak (S)

haha biasa iseng..hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EUANDROS
Buset ABC Hostel itu hostel sejuta umatnya orang Indo emoticon-Ngakak

Cari hostel yang lain gan, hostel di SIngapore gak cuma ABC doank, ane malah lebih seneng kalo isinya gak ada orang Indo-nya, jadi bisa menjalin pertemanan sama orang2 di luar sono emoticon-Embarrassment

Pengalaman ane pernah tidur di Fern Loft, dapat temen orang Pinoy, Swiss sama USA emoticon-Big Grin


kalo booking nya gmna gan?hehehe..iyah sejuta umat kata temen ane ge abc mah..hehehe

Quote:Original Posted By deja.vu27


Dulu pernah @ ABC hostel pembayaran DP via transfer BCA *infonya pemilik ABC orang Indonesia
Plan Juli ane mau main lagi pas SGS booked @ www.b88hostel.com dan ini gak perlu transfer sama skali dan dpt konfirmasi booking via e-mail
$ sg18/night (liat peta pas samping hostel adalah bus stop)
Semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Peta b88 Hostel:


okeh gan terimakasih yah emoticon-I Love Kaskus (S)

tapi ane nyoba 98 sg hostel dulu deh..ngebandingin dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raden.arifin17


keluarga agan berapa banyak? gini gan, ane kebetulan ber 7 sama keluarga ane. ane 6 orang dewasa + 1 anak balita. berhubung ane ber 6 dewasa semua. ane bookin tuh type kamar dorm yg isi 6. jadi itu kamar isi'a keluarga ane semua, 1 org $24/night balita di bawah 4th free,diatas 4 th cash $12/night. ada type private room $50/night only 2 person.


nice info gan emoticon-Ngakak
kebetulan ada rencana juga kesanaa dan orang 6+1balita cucookk emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
ayoo gan berangkat ke sg, banyak tempat seru disana.. hehee ane br aja pulang dr sana, klu ada sesuatu yg ingin agan tanyakan silahkan..


Quote:Original Posted By aubreee


nice info gan emoticon-Ngakak
kebetulan ada rencana juga kesanaa dan orang 6+1balita cucookk emoticon-Ngakakemoticon-Kiss


sedikit review abc hostel di jln kubor..
mudah2 an ga kejebak kaya ane..

room di abc backpacker hostel..
Spoiler for debu...:

Spoiler for room lembab dan bau..:

Spoiler for kasur yang bau dan empet!!!:
Ke society hostel aja gan. Terakhir booked via ag*da $19. bersih bgt. Rata2 disana org bule2 yg pd backpackeran. Deket mrt dan depan hostelnya halte bus.
nginap di Ali's Nest aja gan,,, di jalan robert lane, dekt dengan stasiun MRT farrer park,,, murah,, cuma S$15 ato 110rban/malam,, om alinya baik,, yg kerja disana orang indonesia ,, mbak eva namanya,, emoticon-Smilie
wih ane tanggal 7 sept gan kesana, tapi ntr mau nginep di daerah geylang aja soalnya hotel budget bnyk dsna hehehe...