alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146ec228227cf0664000008/bangkok---phuket---bangkok
bangkok - phuket - bangkok
Gw mau ke bangkok nih tanggal 19-22 Mei 2013, ada yang bareng ga? kali aja bisa tour bareng n lebih murah?

Smile 
bangkok - phuket - bangkok

Quote:Original Posted By mena175
Gw mau ke bangkok nih tanggal 19-22 Mei 2013, ada yang bareng ga? kali aja bisa tour bareng n lebih murah?


Hai agan mena avia coba bantu menjawab pertanyaan kamu yah , avia mempunyai paket PAKET BANGKOK PATTAYA 4D3N keberangkatan 23May-26May. Kalau kamu mau detail tour nya bisa langsung pm kita email kamu yah
Quote:Original Posted By mena175
Gw mau ke bangkok nih tanggal 19-22 Mei 2013, ada yang bareng ga? kali aja bisa tour bareng n lebih murah?


hai gan... boleh gan ane juga mau deket2 tanggal segitu..

masukin ane ke daftar gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By febrisan


hai gan... boleh gan ane juga mau deket2 tanggal segitu..

masukin ane ke daftar gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Masih bingung sih mau booking tour dr jakarta apa pake tour disana, soalnya aku bertiga sm suami n anak 5 thn...kalo agan beapa org ke bangkok??
Quote:Original Posted By mena175


Masih bingung sih mau booking tour dr jakarta apa pake tour disana, soalnya aku bertiga sm suami n anak 5 thn...kalo agan beapa org ke bangkok??


dengan keluarga dan jumlah segitu kan sudah pas? Buat angkutan taksi pas, buat kamar hotel juga pas...
Quote:Original Posted By gunawan98


dengan keluarga dan jumlah segitu kan sudah pas? Buat angkutan taksi pas, buat kamar hotel juga pas...


thanks ya uda comment, tapi kita masih bingung mau pake tour n hotel dari jakarta apa tour disana? kl tour disana ada yg bisa bahasa Indo ga? kl pake tour dr jakarta, type hotelnya hanya dynasty ( bkk ) dan century ( pty ) saja yang termurah dan oldish. Sedangkan kl pesen online lebih banyak hotel baru yang lebih murah dan minimalis gitu.
Quote:Original Posted By mena175
Gw mau ke bangkok nih tanggal 19-22 Mei 2013, ada yang bareng ga? kali aja bisa tour bareng n lebih murah?


itu bangkok ke phuket dan phuket ke bangkoknya naik apa?
ada rincianya ga?
Quote:Original Posted By travelaviatour


Hai agan mena avia coba bantu menjawab pertanyaan kamu yah , avia mempunyai paket PAKET BANGKOK PATTAYA 4D3N keberangkatan 23May-26May. Kalau kamu mau detail tour nya bisa langsung pm kita email kamu yah



gan ane tolong di PM juga dunk untuk avia tours nya, thanks yah

bangkok

Quote:Original Posted By mena175
Gw mau ke bangkok nih tanggal 19-22 Mei 2013, ada yang bareng ga? kali aja bisa tour bareng n lebih murah?



jiaaahhhhhh kaga ketemu gan... ane 19 malem balik dri bangkok
Gw rencana ke thailan bulan aggustus nih. Mau solo travel. Tujuan nya phuket - ko samui - bangkok. Sekitar 2 mingguan.
Ada yg bs kasi info gak.
Kalo mau join boleh juga, kita bs share semua pengeluaran. Thx.

Info2 yah. Pm gw aja kalo ada info yg menarik terutama mijit. Ha ha ha
Hai agan mena avia coba bantu menjawab pertanyaan kamu yah , avia mempunyai paket PAKET BANGKOK PATTAYA 4D3N keberangkatan 23May-26May. Kalau kamu mau detail tour nya bisa langsung pm kita email kamu yah
[/QUOTE]

Mau donk liat paketnya pm yach gan emoticon-Big Grin