alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146e0007c1243d27300000b/kumpulan-testimonial-regencygame--dvd-game-kopab-ps2-ps3-xbox-360-wii--aksesoris
KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris
Haloo gamers dan keluarga besar kaskuser.. Kami seller video games yg menjual DVD game Ps2, PS3, XBOX 360, beserta aksesoris nya. Dan disini ada beberapa testimonial dari para buyer yg menuliskan kepuasan mereka untuk kami yg pastinya hanya beberapa dari sekian banyak buyer yg belum sempat memposting ny di lapak kami.
Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada para gamer buyer atas kepercayaan nya selama ini membeli barang - barang dari kami. Dan tentu saja kami mengucapkan terima kasih yg teramat sangat untuk KASKUS atas tersedia nya lapak kami di forum jual beli ini.

SALAM GAMER ! KEEP ENJOY GAMING !
KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris

DVD GAMES PS2 KOPAB TERLENGKAP

KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris
KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris
Our Testimonial
Quote:Original Posted By kupretz007
Lapor komandan..paket dah nympe dgn slmat..!tp bner2 dah ane esmosi bka paket'y ja smp krngetan..ckckck..wat yg laen jgn ragu2 ma agan nie..pkk'y mangstab lah ga mengecewakan..hehe

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By R.uin
GAAN....

Paket udah sampe dengan selamat.. Thank you.

Quote:Original Posted By adhi_c_l
Wah udah datang gan. Ma kasih ya.
Top lah agan yang satu ini.

Quote:Original Posted By Zhevazz
Kirimannya udah sampe gan. Thank'z ya gan atas respon cepatnya emoticon-Recommended Seller

Moga koleksi gamenya bisa ditambah.

Quote:Original Posted By jebers
Gan,ane yang minggu kemaren mesen sama agan. Pesenan ane :
-super robot wars scramble
-super robot wars 3
-digimon world x
-digimon data squad
-megaman x 8
-tourist trophy

Semua kaset yg ane cari tuh langka banget! Udah ane ubek2 bekasi gak nemu eh disini ada,tanpa pikir panjang ane langsung order. Eh langsung ditanggepin sama agannya yang fast response.

Atas pertimbangan diatas agan regencygame ane nobat sebagai RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By F4RH4Z
Gaaaannnnn,....paket dah nyampe dengan selamat sentosa,..
tdinya ane kira tuh paket nyasar kmana,.. emoticon-Takut (S)
eeehhh,.ternyata ci abang JNE dtang mmbawa pket ku tdi,.hehehe

-.Packingnya rapih (susah banget ane buka nya) emoticon-Hammer (S)
-.Smua pertanyaan ane dijwab dengan sabar oleh agan yg 1 ini,..
(fast respone lgi)

Pdhal smua kset yg ane psen tuh langka,..udh ane cari2 k tmpt kaset di Bgor,..eehh g ad juga,..dri pda ane nyri k tmpt CD PS trus nanya kasetnya tau nya gk,..yah ane coba di agan,..eehh ada,.kcuali 4 kaset yg ane request,..

agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkiuw ya gan,..

oh iya gan gan jngan lupa klo ud ad,..

-.Fullmetal Alchemist and the Broken Angel
-.Fullmetal Alchemist 2: Curse of the Crimson Elixir
-.Soul Eater: Battle Resonance
-.Bleach Blade Battlers 2nd

Hub ane,..

Quote:Original Posted By silverardz
Terimakasih banyak gan barangnya sudah sampai tapi baru bisa kasih testi sekarang,

HACK//INFECTION PART 1
HACK//MUTATION PART 2
Okage: Shadow King
SHADOW HEARTS: COVENANT
STEAMBOT CHRONICLES
RADIATA STORIES
ALIEN Vs PREDATOR EXTINCTION
DESTROY ALL HUMANS 2
CONFLICT ZONE: MODERN WAR STRATEGY
GHOST MASTER
STAR OCEAN : TILL THE END OF TIME
KINGDOM HEARTS 1

PUAS emoticon-2 Jempol sekali atas pelayanannya yang baikdikasih bonus lagi, sms dibalas tanya apapun di reply dan dvdnya bening2 semua. Packing nya rapi sampai sekali
pokoknya puas sekali ga rugi transaksi sama agan

pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By skyeres
game2 nya baru saja sampe ke cimahi!
recommendend selller pkonya!
sukses terus gan! emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By kemalhoyy
maap bro telat ngasih testi. mungkin ini berharga banget buat ente dan pasti ane........

STORY

waktu itu sekitar jam 9 pagi, ane lagi molor enak2, nyokap gembargembor katenye tuh ada kiriman paket dari JNE, ane takut tuh kali aje nyokap buka paketnya ...
coz, ane beli game BB+17 hehe..
ehhh .. dibuka bener. ane takut banget tuh ...barangkali nyokap tau,,,
tapi waktu ane bangun, die cuma bilang " kaset gamenya dateng" wah kok gak dimarahin ya ????
ane ambil tuh kasetnya diruang tamu... ternyata covernya dirubah jadi aman banget dan kasetnya bening2 banget,, kinyis2 mantaf dehhh,, ane cari kaset playboy thxxxxxx, 7sixx, ama leisure laxxxxxx, di pemalang kaga ada di agan ada...... komplit banget deh pokonya

ni agan udah bae,ramah,tanya ini itu dibales, recomendd banget dehhh,, udah kasetnya lengkap banget lagi... stok kosong tnggal pesen ajaaaa hehehehe
jangan ragu deh transaksi ama agamn yang satu ini pokonya mantafffffffff
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By zaa1010
LAPOOORRR GAAAAN!!!!

Barang tadi siang udah nyampeemoticon-Big Grin

-Packingannya super rapih emoticon-2 Jempol
-Saking rapihnya ampe susah dibuka emoticon-Ngakak
-Seller ramah, nanya apa aja dijawab emoticon-Malu
-Harga bersahabat ama kantong bocah emoticon-Games
-Proses super ngebut, ane belom dikasih nomor resi paketnya udah sampe duluanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoknya gak usah ragu beli dagangan juragan yang satu ini

Ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By juraganangkot
Bro, paketnya sudah sampai kemarin lusa, lengkap tanpa masalah. Sori baru bisa kasi testi sekarang coz dicoba dulu, banyak soalnya....
Agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller pelayanan mantap, orangnya ramah en yang paling penting barangnya cepet sampe

Sekali lagi emoticon-Recommended Seller , keep up the good work bro emoticon-Toast

Quote:Original Posted By coby.elnino
Bro,,
Mau laporan nih. emoticon-Big Grin
DVD Game PS2 nya udah nyampe td siang.
Mantap bro!!! emoticon-2 Jempol

Ni foto game nya bro.
KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris

Pkoknya jgn ragu beli game ma bro aji.
Bner2 Top Seller!!! emoticon-Army (S)
Orgnya ramah,fast respon,game nya ada cover,cpet nyampe.
Komplit dah. emoticon-Big Grin
Bner2 RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris

Quote:Original Posted By Maliris
Gan, orderan ane udah nyampe nih barusan, cepet juga yah, cuma sehari ternyata. Gamenya udah ane coba, jalan semua gan. Kasetnya mulus, paket rapi. Bener2 Recommended Seller nih agan yg satu ini. Kaset PS2-nya banyak yg langka2.
Thx ya gan sekarang ane bisa nostalgia lagi dengan game King of Fighters 96, yg dulu ane cuma bisa mainin di ding dong. emoticon-Matabelo Game Street Fighternya juga keren lo. emoticon-Matabelo Besok minggu jadi bisa males-malesan sambil main game. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By zaa1010
Gan kaset ps udah sampe lagi emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By acoy geboy
bro Aji,,thx nih kirimannya udah dateng...
packingnya rapi dan orangnya juga ramah...
tingkatkan trus ya gan pelayanannya...
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tratank
gausah ragu dah ama agan ini emoticon-Recommended Seller
+ sabar
+ telaten
+ rajin bales sms emoticon-Big Grin
+ fast respon
+ pengiriman cepet padahal ane transfernya lama emoticon-Big Grin


-packingnya susah dibuka emoticon-Cape d... (S)
saran bro packingnye bagus tapi susah banget dibuka emoticon-Hammer



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kemaren ane sibuk belom sempet transfer
agan aji sabar banget emoticon-Kiss
maap ya bro lagi sibuk ngurus kuli nih emoticon-Hammer

btw kasetnya udah bisa semua emoticon-Big Grin
emang dah ps kalo udah masuk gudang 5 tahun kudu dipanasin dulu trus ganti oli emoticon-Ngakak

btw AGAN AJI ANE KASIH GELAR

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cryptoman
Pesenan ane sudah sampai gan

Mantap ni gan Ajie, lebaran masih ngelayanin orderan. Response cepet via sms.
LanjutGan !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cheers

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Chomahoko
jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini, bener" RECOMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







Testimonial Part 2

Quote:Original Posted By DeathSlow
mantab bro.. barang udah sampe depok dengan selamat sentosa emoticon-Embarrassment

buat agan2 yg pengen belanja di regencygame, gausah ragu2 lg sama agan yg satu ini.. emoticon-Big Grin orangnya ramah, respon cepat & sabar ngadepin buyer bawel macem ane emoticon-Malu (S)

game2 yg dipesen udah dicoba, dan hasilnya... MANTAP! emoticon-2 Jempol

dengan ini agan regencygame ane nobatkan sebagai...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane yg berikutnya ya gan emoticon-Malu
ijo2 menyusul emoticon-Malu


Quote:Original Posted By JFaith
Kang Aji emoticon-Kiss

maap testinya telat banget, baru mendarat di kasur rumah dengan selamat nih emoticon-Big Grin
btw ane cuma mau nyampein kesan & pesan:
emoticon-thumbsup barang yang dikirim bener2 sesuai orderan tanpa cacat + packingnya rapih banget ampe susah dibuka emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup orangnya ramah bukan sekedar ramah, gak kaku + enak diajak ngobrol, apalagi soal ngerekomendasiin game2 yang bagus
emoticon-thumbsup jujur soal barang dagangan apa adanya & bisa dipercaya
emoticon-thumbsup sabar ngadepin pertanyaan buyer
emoticon-thumbsup teliti meriksa sebelum ngirim orderan
emoticon-thumbsup baik hati, ga sombong & semoga aja rajin menabung emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer tapi respon kadang cepet kadang lambat & sempet bikin bingung lantaran telat ngekonfirmasi kalo pengiriman JNE dipending lantaran overload gara2 Natal emoticon-Frown
tapi berhubung ente emang lagi ada urusan keluarga ya ane maklumin deh emoticon-Smilie

sedikit barang bukti buat temen2 yang laen biar ga ragu belanja di lapak ini
Spoiler for BB:


well done,
dengan ini ane nobatkan Kang Aji sebagai:
KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris
RECOMMENDED & TRUSTED SELLER



P.S. : Rogue Galaxy kopab yang ane order dari ente bisa ane mainin ampe tamat lho, alias FIX ga kepotong di akhir chapter 7 / after boss fight vs SEED emoticon-Big Grin
friendly advise : selama supplier dvd kopab ente ga ganti, mending tambahin tag di list pejwan jadi "Rogue Galaxy [FIXED]", fyi aja nih kopab Rogue Galaxy yang full [FIXED] tuh langka lho di Indonesia, berhubung game ini masuk jajaran best JRPG dunia makanya banyak banget yang lari nyari versi homemadenya ato malah import dvd originalnya yang emang dual layer dvd9 emoticon-Peace

Eksis terus ya kang, biar nanti ane gampang nyarinya emoticon-Malu (S)
Salam Sukses Selalu
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fabiyyu
Mau kasih testi juga buat agan Aji di RegencyGame..... saya yg baru pesen di Tebet gan emoticon-Smilie

Kemarin saya bikin orderan via SMS.... gak pake lama langsung dijawab.

Sukurlah dari total 27 hanya 1 judul yg gak ada...yg lainnya ada semua..... Bener2 mantab koleksi si agan yg satu ini, termasuk yg sudah saya cari2 sekian lama yaitu game nya 3 super sheriff jagoan jaman kecil saya: Gaban-Sharivan dan Shaider.........hehehehehehehehe.....

Setelah proses pembayaran selesai, gak pake lama saya sudah dihubungi lagi dan dapat konfirmasi barang langsung disiapin....

Siang tadi pas saya baru saja bales sms nya agan utk bilang terima kasih atas info no resi jne-nya, ujug2 paket yg dikirim sudah nyampe...... bener2 puas dengan pelayanan si agan yg satu ini.......... mudah2an semua bisa keputer di PS2 anak2 saya ntar.......hehehehehe....

Buat yg baru tengak-tengok, coba cari-cari penjual game PS online, gak usah ragu2 ama agan yg satu ini....... yg sudah saya rasain adalah minimal agannya ramah banget, helpful dan semua pertanyaan dan SMS dijawab gak pake lama2..... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Bener-bener pantas utk mendapatkan gelar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banget ya gan Aji.........emoticon-Smilie

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


Quote:Original Posted By ruusa
lapor gan, barang pesenan ane dah nyampe..... emoticon-Jempol

packing ente keren ampe susah dibukanya.... emoticon-Ngakak

tinggal dicobain semuanya emoticon-Games

ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By allfreecooper
emoticon-thumbsup Halo gan,brgny uda nyampe,tp syg tokyo extreme racer driftny g bs d maenin,tp yg laen lancar,mgkn ps ane nih.

Okelah
Yg pingin bli game dsni g usah ragu,
Karna agan ini
RECOMENDED SELLER emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By goldenardz
Gan Mantab kirimannya sudah sampai dvd nya bening-bening semua emoticon-Matabelo

- Predators
- Dragon quest 8
- Age of empires
- Arc the lad end of darkness
- Arc the lad twilight of the spirit
- Comandos 2
- Dark Cloud
- 7sins
- Leisure Suit Larry
- Wrath Unleashed
- Galerian Ash

bener-bener recomended seller dah Luar biasa ntar aku mau pesan lagi ah
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By edocsx
lapor gan, sdah sampai,
pdhl ane tkut bgt nyasar ke nusakambangan,
hahaha

utk agan2 yg lain,
percya sma agan yg satu ini,
ramah,fast respon n dijamin brg smp 7an,
(kalo kurir jne'a g ksasar)hehe
jg koleksinya lngkap,
dan yg plg josgandos tu packingnya
super sangat banget ter RAPI
smp sya lmes buka'a. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gerobak34
langsung aja ya bro.... ane yang mesen game dari bengkulu kemaren baru nyampe, semua dalam kondisi mantap apalagi packagingnya.... ane sampe emosi bukanya emoticon-Ngakak. apapun agan regencygame ini bener-bener recommended seller dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BTW, nanti ane pesen lagi yaa, thanks!!


Quote:Original Posted By vold23
Ane dari jakarta timur mau bilang SUPERB atas pelayanannya gan.
Baik dari segi response, package maupun delivery nya gan.
Ga nyesel dah order di sini, ramah lagi emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane berikutnya ya gan!

happy gaming emoticon-Games

thanks yooo

gan gue deky dari pontianak yg order 15 pcs stick OM , stickny udah nyampe cepet banget dah packingan rapi lagi , mana ramah ny pake bangeeeet emoticon-Big Grin

TOP SELLER DAH emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Thumbs up 
OK.. barang sudah diterima nihhh....

Sementara toko lain kosong si Agan masih punya aja stoknya.. mantap Gan.. lanjutkan .. Ane udah terima barangnya.
Gan Barang Udh merapat di rmh , cuma stu game yg macetotal , tpi yg lain lancarselancar

Trims gan Regencygame
Quote:Original Posted By amatshop
Gan Barang Udh merapat di rmh , cuma stu game yg macetotal , tpi yg lain lancarselancar

Trims gan Regencygame


Sama" bro..untuk semua game sebelum dikirim di test dlu & jalan semua kok. mungkin game" seperti championship manager itu memang berat gan, soalny muat banyak data didalamny... Thx gan emoticon-Smilie
oke gan tak apalah , cuma atu game ini emoticon-Recommended SellerQuote:Original Posted By regencygame


Sama" bro..untuk semua game sebelum dikirim di test dlu & jalan semua kok. mungkin game" seperti championship manager itu memang berat gan, soalny muat banyak data didalamny... Thx gan emoticon-Smilie


Barang sudah sampai gan,,
semua barangnya (Kessen 3, MGS 2, Yakuza 1 2, dan flame of recca) lancar semua, bener2 emoticon-Recommended Seller
nanti ane order lagi ya,,
makasih ya gan
Gan, apa ada game xbox ?emoticon-Bingung
Bisa minta listnya ?emoticon-Big Grin
laporgan,maaf baru bisa ngasih testi maklum pemulaemoticon-Malumaluemoticon-Malu

ane yg ngirim ke jambi,barang udah nyampe dengan selamatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan satu ni emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

apa lah gitu



Bro ,,,, xbox360 boleh di kurangin ga harganya 700rb ,,,,,,?? aye pengen maen xbox cmn mahal2 sampe jutaan rupiah ,,,,emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Traveller