alexa-tracking

KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146e0007c1243d27300000b/kumpulan-testimonial-regencygame--dvd-game-kopab-ps2-ps3-xbox-360-wii--aksesoris
KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris
Haloo gamers dan keluarga besar kaskuser.. Kami seller video games yg menjual DVD game Ps2, PS3, XBOX 360, beserta aksesoris nya. Dan disini ada beberapa testimonial dari para buyer yg menuliskan kepuasan mereka untuk kami yg pastinya hanya beberapa dari sekian banyak buyer yg belum sempat memposting ny di lapak kami.
Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada para gamer buyer atas kepercayaan nya selama ini membeli barang - barang dari kami. Dan tentu saja kami mengucapkan terima kasih yg teramat sangat untuk KASKUS atas tersedia nya lapak kami di forum jual beli ini.

SALAM GAMER ! KEEP ENJOY GAMING !

KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris

DVD GAMES PS2 KOPAB TERLENGKAP

KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris
KUMPULAN TESTIMONIAL RegencyGame | DVD Game Kopab PS2, PS3, XBOX 360, WII | Aksesoris

Our Testimonial

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:







Testimonial Part 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

thanks yooo

gan gue deky dari pontianak yg order 15 pcs stick OM , stickny udah nyampe cepet banget dah packingan rapi lagi , mana ramah ny pake bangeeeet emoticon-Big Grin

TOP SELLER DAH emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Thumbs up 
OK.. barang sudah diterima nihhh....

Sementara toko lain kosong si Agan masih punya aja stoknya.. mantap Gan.. lanjutkan .. Ane udah terima barangnya.
Gan Barang Udh merapat di rmh , cuma stu game yg macetotal , tpi yg lain lancarselancar

Trims gan Regencygame
Quote:


Sama" bro..untuk semua game sebelum dikirim di test dlu & jalan semua kok. mungkin game" seperti championship manager itu memang berat gan, soalny muat banyak data didalamny... Thx gan emoticon-Smilie
oke gan tak apalah , cuma atu game ini emoticon-Recommended Seller
Quote:


Barang sudah sampai gan,,
semua barangnya (Kessen 3, MGS 2, Yakuza 1 2, dan flame of recca) lancar semua, bener2 emoticon-Recommended Seller
nanti ane order lagi ya,,
makasih ya gan
Gan, apa ada game xbox ?emoticon-Bingung
Bisa minta listnya ?emoticon-Big Grin
laporgan,maaf baru bisa ngasih testi maklum pemulaemoticon-Malumaluemoticon-Malu

ane yg ngirim ke jambi,barang udah nyampe dengan selamatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan satu ni emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

apa lah gitu



Bro ,,,, xbox360 boleh di kurangin ga harganya 700rb ,,,,,,?? aye pengen maen xbox cmn mahal2 sampe jutaan rupiah ,,,,emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Traveller