alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146dab51cd7194854000005/penis-saya-bengkok-atau-miring-ke-kiri
penis saya bengkok atau miring ke kiri
Dear gans,

Mau tanya nih saya punya kelainan pada anu saya. dan ini sudah saya alami sejak kecil dan saya mengetahuinya ketika berumur 6 tahun.
semula saya tidak pernah mengira hal ini adalah suatu hal biasa, tapi setelah tau dari temen2 banyak yg menjadi bahan bercandaan, saya jadi minder. Dan saya pernah di pertanyakan ama calon istri saya, kebetulan istri saya janda. kira2 ada tidak cara utk bisa di luruskan, beresiko tidak, apakah bisa di operasi?

tolong mungkin ada dokter specialist disini yg bisa bantu.
normal. tapi kalo mau diamputasi bisa.
Quote:Original Posted By adnnin
normal. tapi kalo mau diamputasi bisa.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kejam amat ente gan...
asal masih bisa digunakan ngak apa2 gan,,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
Gapapa gan punya ane juga belok ke kiri tapi masih normal normal aja gan, itu pas pengaruh dari cara kita make celana dalem gan pas abis sunat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

justru itulah letak kenikmatannya gan... disyukuri aja pemberian Tuhanemoticon-I Love Kaskus (S)

www.chenmarket.com
ente disunat ? karena kalo ente disunat pas masih masa pertumbuhan, ada kemingkinan jadi bengkok.

sama kayak ane, disunat pas 6 sd, kayaknya dokternya motongnya agak lebih pendek sebelah, alhasil jadi belok ke kiri sekarang emoticon-Cape d... (S)

tapi asalkan masih bisa berdiri, gak usah khawatir gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adnnin
normal. tapi kalo mau diamputasi bisa.


huaaaahahahahahahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

@ts bukannya itu normal yah emoticon-Big Grin
ane pernah tanya ama cewe ane, katanya kurang macho krn gak tegak lurus.
Quote:Original Posted By NichoMarpaunk
ente disunat ? karena kalo ente disunat pas masih masa pertumbuhan, ada kemingkinan jadi bengkok.

sama kayak ane, disunat pas 6 sd, kayaknya dokternya motongnya agak lebih pendek sebelah, alhasil jadi belok ke kiri sekarang emoticon-Cape d... (S)

tapi asalkan masih bisa berdiri, gak usah khawatir gan emoticon-Big Grin

jawaban nte menyejukan hati ts dan yang membutuhkan emoticon-Big Grin