alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146d6c2db9248d327000016/17-19-mei-2013-trip-to-kl-ada-yang-mau-bareng
17-19 Mei 2013 trip to KL, ada yang mau bareng..???
Ijin mimin n momod.. ane bikin trit lagi...

Ini perjalanan perdana ane ke KL.., ga tau sama sekali soal KL.., makanya coba nyari temen barengan disini..
Agan atau sis ada yang mau bareng nyasar2an di KL..?

jadwalnya 17-19 Mei 2013
rencana awal ane, berangkat 17 Mei 2013, pesawat jam 6.25 pagi, sampe sana 9.25. berhubung masih pagi, rencananya mau langsung ke genting & batu caves sampe sore atau malem balik ke KL nginep di daerah bukit bintang.
Tanggal 18 Mei 2013 nya keliling KL, belum tau naek apa n mau kemana.. ada yang ngasih saran katanya pake bis hop on-off..
Tanggal 19 Mei 2013 balik ke JKT, pesawat jam 13.10 siang..

yang jadi pertanyaan..
1. dari LCCT ke genting trus ke batu caves naik apa yah? tiketnya berapa duit? transport paling akhir ke KL jam berapa?
2. Tempat apa aja yang wajib dikunjungin disana? beli oleh2 murah dimana?
3. ada saran lain soal itin sementara ane diatas...?
emoticon-Sundul Up

Smile 

Quote:Original Posted By SorryJack
Ijin mimin n momod.. ane bikin trit lagi...

Ini perjalanan perdana ane ke KL.., pake tiket free seatnya air asia yang pesennya udah setaun yang lalu..

Ga tau sama sekali soal KL.., makanya coba nyari temen barengan disini..

rencana nya 17-19 Mei 2013
Agan atau sis ada yang mau bareng nyasar2an di KL..?


Hai gan SorryJack avia coba memberi masukan ke agan yah. Apakah agan sudah mencari hotel untuk menginap? Jika belum Avia bisa membantu agan untuk mencarikan hotel untuk agan.
Quote:Original Posted By SorryJack
Ijin mimin n momod.. ane bikin trit lagi...

Ini perjalanan perdana ane ke KL.., pake tiket free seatnya air asia yang pesennya udah setaun yang lalu..

Ga tau sama sekali soal KL.., makanya coba nyari temen barengan disini..

rencana nya 17-19 Mei 2013
Agan atau sis ada yang mau bareng nyasar2an di KL..?


dapet tiket di harga brp gan? ane jg dapet tp ntar di januari 2014, sekeluarga ber-5, PP Rp 384800 per orang krn pake pilih2 seat segala..

Quote:Original Posted By sissekr


dapet tiket di harga brp gan? ane jg dapet tp ntar di januari 2014, sekeluarga ber-5, PP Rp 384800 per orang krn pake pilih2 seat segala..



kurang lebihnya sama Gan..
bedua pp 600ribu sekian..
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By SorryJack
Ijin mimin n momod.. ane bikin trit lagi...

Ini perjalanan perdana ane ke KL.., pake tiket free seatnya air asia yang pesennya udah setaun yang lalu..

Ga tau sama sekali soal KL.., makanya coba nyari temen barengan disini..

rencana nya 17-19 Mei 2013
Agan atau sis ada yang mau bareng nyasar2an di KL..?


gan SorryJack
ntar ketemuan yaa di KL
ane juga kesana tanggal segitu
^_^
Quote:Original Posted By youthfu


gan SorryJack
ntar ketemuan yaa di KL
ane juga kesana tanggal segitu
^_^


Tanggal berangkat n baliknya sama persis gan?
Ente berangkat naek apa? Ane pake AA
emoticon-Sundul Up